Top

自助贩卖机器未来会取代人工?

来源:互联网 时间:2017-12-07 13:15:06 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

自2016年10月马云首次提出“新零售”一词后,自此,新零售浪潮迅速崛起,电商巨头们一致回归实体销售、寻找新的增长点,它们凭借互联网、大数据、物流和支付能力,与零售业合作伙伴展开商业重构。

  伴随着新零售浪潮的冲击,整个零售业态体系正不断发生改变。无人零售新终端、特色无人店、样板店、体验店;智能便利店配套信息技术;便利店商品(快消品)及供应链服务等逐渐融入消费者的生活,同时在整个零售产业链上,快消品B2B平台、传统品牌商、经销商、零售店、服务商都开始快速参与进来,与此同时,包括金融、支付、物流、SaaS应用在内的众多服务商们,在零售业各链条的服务中不断彰显自己的价值,当下整个行业模式仍未成熟,发展空间依然巨大,这场新零售供应链的进化已经到来。

  为打造“品牌力量,中国‘新’智造” ,由托比网与CECMOL联合组织发起,中国电子商务协会B2B行业分会指导的中国新零售供应链博览会暨智能店终端设备、技术、品牌及服务展将于2018年7月20-22日在上海新国际博览中心(W4)馆盛大开幕。本届展会将带来六大亮点展区,展出规模10000平米,品牌展商阿里天猫小店、京东便利店、中商惠民、掌合天下等新零售行业巨头,以及罗森、全时汇、全家等品牌连锁便利店,双鹿电池、可口可乐、青岛啤酒等200多家知名品牌商也将参与本次展会。

  展会亮点:

  1、B2B行业深耕细作,五年磨一剑

  2014年首届B2B行业论坛,2015年南昌第二届电子商务大会,2016年北京中国首届“互联网+快消品大会”,同年年底在上海举办了中国第三届电子商务大会,2017年杭州中国第二届“互联网+快消品大会”,5年的行业积累与沉淀,奠定了丰富的行业基础。

  2、新零售携手电子烟,抢占3亿人群市场份额

  新零售行业首度携手华东地区最大的商务电子烟展,新零售的亿万级市场加上中国3亿烟民消费市场,看新零售展商如何利用展会平台,切入正在蓬勃发展的电子烟市场渠道,双方的首次跨届融合,又将呈现怎样的展会盛况。

  3、业内王牌品牌高端论坛,行业大咖共商零售升级转型发展

  本届展会同期举行第三届中国新零售供应链大会,规模超过2000人,本届大会将邀请行业大咖及行业人士共论新零售演变进程,未来新零售到底该如何发展?传统零售行业在整个市场环境中所面临的境况如何?而她们与新零售的融合是如何实现?

  4、六大亮点展区,打造新零售样板市场

   零售新终端及特色无人店、样板店、体验店展区;

   无人店、智能便利店硬件设备展区;

   零售新终端无人店、智能便利店配套信息技术服务展区;

   无人店及便利店商品(快消品)及供应链展区;

   零售新终端及无人店、便利店专业配套服务商展区;

   无人支付、 移动终端、 无人支付平台、金融及银行机构展区。

  5、强大的市场推广渠道,精准邀约

  利用中国B2B行业专业媒体与行业服务平台,特邀买家精准邀请B2B经销商专业买家和新零售、跨境电商行业采购商及终端消费者、体验者,30余家一线媒体集体发声、百万级以上传播量、积聚行业传播价值,与国内外新零售行业协会携手合作、组织专业参观团体,超过1,500家线上线下渠道商合作推广,50,000邮箱及30,000短信的行业数据精准邀约,新零售大会采购渠道输送买家,切入大众消费市场,强大的国内外支持单位,共享行业资源。此外,邀请海内外零售行业协会组织,知名品牌企业组团参观。

  2018中国(上海)新零售供应链展会期待您的加入!!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top