Top

雅堂小超线上线下重磅加码 引爆双十二狂欢热潮

来源:苏南网 时间:2017-12-15 16:11:09 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  继双11,黑五后,今年最后一次购物狂欢-双十二即将收官。各大电商平台 打折、秒杀、送礼……还是同样的“配方”,还是熟悉的“味道”。消费者们不是在“剁手”,就是在“剁手”的路上。双11没有燃尽的火,双12仍旧火热。

  据淘宝网数据显示,12日零点,就有1.1亿用户翘首等待“双十二”活动开启,205万个扫货小分队全面出动扫货,110万卖家彻夜参战。

  相较而言,双十一闯出来的“黑马”—雅堂小超已是火力全开。据了解,雅堂小超继双十一交出32亿成绩单之后,双十二已做了全面布局,从供应链、直营店再到年度庆典,每一个节点都没落下,开启属于雅堂自己的一场购物狂欢节。

  全国开仓备货 大战双十二

  据雅堂小超官方信息显示,全国已开仓的14地再放豪礼优惠券、代金券特惠爆款低至8折。

  今年双11,25家雅堂小超子公司将携手全国4万余家雅堂小超参与线下双11的销售,而雅堂电商平台则在线上进行联动销售,实现全方位覆盖。同时,还将在成都、广州、杭州、武汉、重庆、深圳等12个城市的智能仓储中心都同步举行仓储中心现场订货会活动。

  据了解,双十二期间,雅堂小超湖南益阳仓开启。“铁打的宝庆,银铸的益阳”,益阳被誉为中国的“银城”,是雅堂在全国不可多得的地级市加盟区典范,也是湖南雅堂第二大仓储中心;益阳的开仓,再一次掀起浪潮,且为益阳、常德、宁乡等邻近地区提供全方位的仓储服务,为雅堂加盟商提供更便利的物流配送,更实惠的订货服务。

  出门拐角遇见“惠” 直营店全面开动

  目前,已在全国范围内完成了对近4万家社区超市的整合升级。双十二期间,各雅堂小超直营店开启限时特价、爆款商品享受立减折上折等活动。消费者不出家门,就可通过雅堂小超手机端下订单送货上门。

  据媒体报道,雅堂与饿了么、蜂鸟配送达成战略合作。截至目前,多个省市范围内的雅堂小超门店已开通短途配送服务,为消费者打造29分钟优享生活便利圈。

  除此以外,消费者在一定时间段内还可享受免费配送。通过与饿了么蜂鸟的战略合作,透过即时配送的链条,雅堂小超也将逐步建立起一个联通原料商、生产厂家、物流、消费者的智能零售新生态。

  雅堂小超是雅堂控股集团旗下互联网社区超市连锁品牌,以互联网+电商+社区+小超市+物流+供应链金融的运营模式,通过整合国内社区超市进行品牌升级,建立线上线下渠道,并依托雅堂电商平台商超版块,提供大数据技术支持、物流到家服务和供应链金融服务,为加盟商实现线上线下销售的商业模式。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top