Top

中路集团董事长李强尔打造营销新贵造福中小企业

来源:苏南网 时间:2017-12-15 16:26:03 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  移动互联网时代,对于企业来说,怎么开疆阔土营销,通过新媒体增加曝光率是他们想破头的事。12月13日,国内移动互联网圈知名人物,中路集团董事长李强尔携公司内部技术团队研发精英,打造系列线上引营销工具。该系列工具有利于传统中小企业及小微企业向移动互联网营销的转型。可以说,通过该系列工具,一些中、小、微型企业可以顺势向互联网营迈出具有里程碑式的一步!

  深圳市中路集团是一家新兴的综合性网络技术及咨询推广公司,位深圳市龙华街道宏奕大厦。公司成立前,已经凭借优秀的线上线下推广团队和专业化的技术服务水平,帮助众多中小企业小微企业实现推广与宣传,赢得了广大客户的一致好评。在移动互联网的3.0时代,李强尔坚信,对于中小企业,小微企业,只有积极的拥抱互联网才能实现更好的客户体验,依托于他多年的营销实战经验和强大的公司网络团队的技术研发能力,更能够更好的造福于企业!李强尔表示,现在不是单打独斗的时代,也不是守着自己的行业或者产品闭门造车的时代,在趋势面前,在发展的大势面前,没有独立的公司和个人,中美,中苏,中印,都曾竞争或者敌对,但是现在选择彼此合作发展,原因就是在趋势面前,发展大于一切,大于天!趋势不等人!企业和我们合作不是花钱消费,而是一起发展共赢!

  中路集团成立以来,李强尔在推广和发展公司业务的同时,还致力于为应届大学生解决就业问题,在李强尔的家乡河北,在家乡政府的大力支付下,他成立了大学生创客基地,中路微商学院,培养了很多优秀的技术及网络营销实战人才,为大学生就业、创业提供了良好的发展机遇和平台。与此同时,李强尔还积极的投身社会公益,默默资助多名当地贫困学生!被当地百姓称为有责任,有格局,有爱心的企业家!

  中路集团此次推出的线上营销系列硬件落地工具,主要用于技术开发、网站建设等。企业或门店可以通过这些工具,在周边500米之内实现无障碍主动营销。在互联网时代,对于仅有产品或服务,一切需要线上推广的企业或者个体来说,用该方法营销,更经济实惠,也省去了人力奔波。

  随着移动互联网的覆盖和快速发展,消费在发生着翻天覆地的变化,传统企业进入了寒冬期,几乎所有企业都在寻求转型、升级、革命。不少传统企业看中了移动互联网营销这个新兴的商业模式,想转型却又不知道何去何从。通过这系列工具,帮助广大传统企业实现传统企业转型移动互联网的营销助力,让小白也能玩起来!

  此次中路集团李强尔携手强大的技术团队,将为企业解决移动互联网技术开发、软件应用、网站建设等落地解决方案。全国中小企业、商协会、明星艺人、有产品、有项目、需要客户、想找客户的企业或者个人联网营销策划都可以通过这些营销方法打开市场,实现主动营销,抢抓商机!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top