Top

亚欧艺鼎艺术培训中心 声乐培训 解静校长

来源:苏南网 时间:2017-12-15 16:26:21 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  解静,跨界女高音,跨界唱法教育家。艺术成就:2008年在北京成功举办个人演唱会,多次获得全国,全省歌曲大赛金奖及大奖。曾荣获金钟奖北京赛区二等奖,神州风采全国演唱一等奖,2008年在北京参加奥运会大型庆典,1000对新人举行集体婚礼庆祝2008年奥运会大型演出独唱,《甜甜的歌儿迎宾客》2006年参加世界羊绒之都羊绒城开业庆典,2003年为新疆火车头企业大型开业庆典而独唱,2001年参加乌鲁木齐昊泰集团开业大型庆典而歌唱,2001年所率少儿合唱团在新疆人民大会堂隆重举行合唱音乐会。

  2002年荣获新疆青年歌手大奖赛荣获全省第二,2002年荣获新城杯歌手大赛唯一的金奖!1998年参加兵团青春杯卡拉OK大奖赛荣获全兵团二等奖!1995年荣获博州歌手大赛二等奖!代表作,《沂蒙山我的娘亲亲》《恨似高山仇似海》《万里春色满家园》《一杯美酒》《九儿》《在那东山顶上》《天路》《青藏高原》《思恋》《乌兰巴托的夜》《如果有来生》等等。

  解静也是抒情女高音歌唱家,声乐教育家,新疆音乐家协会会员,全国天籁童音大赛新疆组委会主任,亚欧艺鼎艺术中心校长,师从声乐教育家,中国音乐学院邹文琴教授,声乐教育家齐宏恩,靡若如,张世堂教授。

  2008年在北京成功举办个人演唱会,多次获得全国,全省歌曲大赛金奖及大奖。培养的优秀学员很多,如2016年考取中央民族大学研究生的韩涛,在音乐加试中成绩全国第一!2017年考入万禾集团X女团招募计划的李晨雨,经过全国八轮激烈角逐后,从全国几千名选手中脱颖而出,最终一锤定音!进入最终六强,七月将赴赴日本,进行为期一年的明星集训营,由东京奥运会开幕式的总导演为之策划包装,编曲训练等等!一颗中国璀璨明星即将冉冉升起!地址一、乌鲁木齐市天山区青年路527号优诗美地别墅区一期一栋。地址二、乌鲁木齐市沙依巴克区南昌路农大家属院八区,老北园春干果区旁

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top