Top

探秘朝鲜泡菜厂 意想不到的自动化高科技

来源:网易财经 时间:2018-01-02 11:30:44 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

QQ截图20180102124025.jpg

  据报道,“朝鲜泡菜厂的样板”――柳京泡菜厂是朝鲜最高领导人金正恩力促国内经济和生产力的展示窗口。来源:东方IC

\

  朝鲜最高领导人金正恩曾表示,该厂整个泡菜生产工序、泡萝卜块儿生产工序、酱腌菜生产工序都装备了朝鲜科技工作者自行设计,靠自己的双手制作的全套现代化设备。来源:东方IC

\

  金正恩还表示期待和相信,柳京泡菜厂干部和职工一定会生产更多飘溢民族传统菜品的固有味道、营养也高的各种新鲜泡菜。来源:东方IC

\

  当地时间2017年12月20日,朝鲜平壤郊外,员工在柳京泡菜厂的控制室内监控生产情况。来源:东方IC

\

  柳京泡菜厂生产的泡菜。来源:东方IC

  【延伸阅读·金正恩视察泡菜厂】据朝鲜《劳动新闻》1月12日消息,朝鲜最高领导人金正恩前往平壤郊区视察泡菜工厂,亲自指导工作强调要团结一致加强民生建设。图片来源:国际在线

  据朝鲜《劳动新闻》1月12日消息,朝鲜最高领导人金正恩前往平壤郊区视察泡菜工厂,亲自指导工作强调要团结一致加强民生建设。图片来源:国际在线

  据朝鲜《劳动新闻》1月12日消息,朝鲜最高领导人金正恩前往平壤郊区视察泡菜工厂,亲自指导工作强调要团结一致加强民生建设。图片来源:国际在线

  据朝鲜《劳动新闻》1月12日消息,朝鲜最高领导人金正恩前往平壤郊区视察泡菜工厂,亲自指导工作强调要团结一致加强民生建设。图片来源:国际在线

  据朝鲜《劳动新闻》1月12日消息,朝鲜最高领导人金正恩前往平壤郊区视察泡菜工厂,亲自指导工作强调要团结一致加强民生建设。图片来源:国际在线

  【延伸阅读·揭秘朝鲜人的真实生活:你从未见过的微笑】据美国Boredpanda网站2月23日报道,Eric Lafforgue已经从事摄影工作十年了,他的作品也被许多旅游杂志收录,如《孤独星球》等。这一次他将镜头对准了朝鲜。Eric先后去往朝鲜6次,拍下了朝鲜人民的幸福时刻。图为朝鲜平壤,电影制片厂前的演员们。

  朝鲜士兵。

  朝鲜平壤,在节日庆典上的一名小女孩。

  朝鲜平壤,人们在公园里吃着冰淇淋。

  朝鲜平壤,一名女子抱着鲜花。

  朝鲜平壤,跳广场舞的女子。

  朝鲜开城瀑布,一名电力公司干部正在说笑。

  朝鲜三池渊郡,一名女士兵。

  朝鲜平壤,一名穿着传统服装的小女孩。

  朝鲜平壤,一名女士兵。

  朝鲜开城,一名骑自行车的女孩。

  人们冲着镜头微笑。

  朝鲜平壤,一名微笑的妇人。

  朝鲜平壤,街头遇见的一名少年。

  朝鲜平壤,在公园里遇见的一群孩子。

  朝鲜chonsam,两名小男孩站在士兵的制服前。

  一名女向导掩面而笑。

  朝鲜平壤,学生们正在跳舞。

  朝鲜元山,孩子们在奔跑。

  朝鲜元山,孩子们正在钓鱼。

  朝鲜咸兴,一名工厂女工。

  朝鲜平壤,凯旋青年公园里的一名游客。

  朝鲜平壤,服务员正在演奏手风琴。

  朝鲜平壤,街边男子正在向镜头打招呼。

  朝鲜平壤,一名美丽的女子冲镜头微笑。

  朝鲜平壤,学生们正在跳交际舞。

  【延伸阅读·实拍朝鲜民间生活:没想象中那么穷】据《大西洋月刊》报道,澳大利亚摄影师费边-缪尔在过去两年来曾五次走访朝鲜,从首都平壤到景色秀丽的乡间田野,缪尔用相机记录下了朝鲜民间生活的真实景象。在缪尔的镜头下,这座世人眼中神秘又压抑的国度似乎多了些鲜活明亮。图为孩子们在平壤的公共泳池中嬉戏玩耍。

  图为朝鲜地铁一瞥,乘客们透过窗口看着正在拍照的摄影师缪尔。

  图为一位男子在平壤一家健康中心拔火罐。

  图为冬季的晨雾笼罩着平壤一座座公寓楼。

  图为朝鲜第二大城市咸兴,带着红领巾的孩子们在外郊游,他们朝着同伴招手,脸上挂满笑容。

  图为首都平壤的一家颇有名气的保龄球馆。

  图为朝鲜东部港口城市元山,一名男子从更衣室走出,准备去游泳。

  图为五月初夏,平壤当地民众结伴野餐。

  图为平壤万寿台纪念碑,民众朝着金日成和金正日的雕像鞠躬。

  图为平壤高丽饭店,人们在里面的一家高端餐厅用餐。

  图为一对新婚夫妇在平壤民俗公园合影。

  图为朝鲜清津,服务员在停电时拿出应急灯为用餐的顾客照明。

  图为朝鲜凯旋青年公园,年轻的姑娘们兴奋地等待过山车启动。

  图为朝鲜农村,一位农民站在田地里,由于干旱,农民的收成并不好。

  图为朝鲜农村,孩子们在学校的操场上排队玩儿螺旋滑梯。

  图为学生们身着朝鲜传统服饰在金日成广场载歌载舞。

  以下是一组记录朝鲜民众日常生活的照片。通过这组照片,一个表面上看似非常神秘的国度以及民众在这个“神秘国度”的生活细节,都呈现在观者面前。一对朝鲜新婚夫妇举行完婚礼仪式后,在亲朋好友的见证下,在海边拍纪念照。

  图为一对朝鲜新人在海边画心。

  图为一对朝鲜新婚夫妇举行婚礼仪式。

  图为一名男子在朝鲜的Sijung Ho海滩玩水。

  图为朝鲜民众在朝鲜东部港市元山钓鱼。

  图为朝鲜民众在广场上庆祝光复日,脱离日本殖民70周年。

  图为朝鲜元山,一个朝鲜男子牵着一头牛。

  图为朝鲜平壤,一名男子在住所给孩子剪头发。

  图为朝鲜平壤,一个朝鲜男子在一家邮票店铺驻足。

  朝鲜平壤,民众在公交车站台等车。

  朝鲜元山,一名酒店员工在走廊上。

  朝鲜元山,民众推着自行车走过一面画有前朝鲜领导人金日成和金正日肖像的墙。

  当地时间2017年12月20日,朝鲜平壤郊外,员工在柳京泡菜厂的控制室内监控生产情况。据报道,“朝鲜泡菜厂的样板”――柳京泡菜厂是朝鲜最高领导人金正恩力促国内经济和生产力的展示窗口。

相关热词搜索: 泡菜厂 朝鲜

Top