Top
首页 > 财经 > 金融 > 银行 > 正文

携手培育和发展大西安住房租赁市场 市房管局与建设银行陕西分行签订住房租赁战略合作协议

银行 华商网 2018-01-10 15:58:39
[摘要]1月3日下午,市房管局与建设银行陕西分行“住房租赁战略合作协议签约仪式”在市政府举行。

  1月3日下午,市房管局与建设银行陕西分行“住房租赁战略合作协议签约仪式”在市政府举行。市委常委聂仲秋、建行陕西分行行长杨新丰出席签约仪式。市房管局、市国土局、市住房公积金管理中心、市金融办、市投资委、人民银行西安营管部相关负责人参加。

  此次战略合作协议签署,是西安市人民政府与建行陕西分行贯彻落实党的十九大报告“房子是用来住的,不是用来炒的”、建立“多主体供应、多渠道保障、租购并举”住房制度体系的重要举措,是培育和发展大西安住房租赁市场的有益探索。据悉,建设银行陕西分行积极培育和倡导“长租即长住、长住即安家”的租赁理念,已创新推出了针对住房租赁企业及承租人的金融产品,并将于年内成立专业化的住房租赁服务分公司,自主经营住房租赁业务。根据此次签约的“住房租赁战略合作协议”,建设银行陕西分行将为西安住房租赁市场提供授信支持,并与市房管局共建住房租赁管理平台。


编辑:秦一乔

相关热词搜索:

上一篇:兴业银行西安分行营业部获评全国银行业百佳网点

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育