Top
首页 > 财经 > 金融 > 保险 > 正文

新华保险荣获和讯网 第15届财经风云榜“年度影响力保险公司”

保险 华商网 2018-01-10 15:59:43
[摘要]新华保险在此次评选中荣获“年度影响力保险公司”奖。

  1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  新华保险在此次评选中荣获“年度影响力保险公司”奖。

  获奖理由:

  2017年,新华保险以“坚持稳中求进、深化转型发展”为指导思想,努力践行“保险姓保”理念,2017首年期交保费占首年保费的比例,从2015年底的32.8%,上升到了2017年前三季度的93.6%。先后两年主动削减了150亿和200亿趸交业务,总保费规模却保持了基本稳定,核心偿付能力从转型之初的248.54%上升至272.28%,反映出整体业务品质的大幅优化。新华保险顺利达成 “十三五”规划中第一个阶段(转型期:2016-2017年)的发展目标,转型取得了开创性、全方位的转型果实,增长方式和发展动能实现根本性置换,并将从2018年开始进入以续期拉动为主要特征的发展期。


编辑:秦一乔

相关热词搜索: 新华保险

上一篇:农行西安分行举行更名揭牌仪式

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育