Top
首页 > 财经 > 金融 > 保险 > 正文

新华保险宝鸡中支 组织志愿者参与清除积雪活动

保险 华商网 作者:江莉 2018-01-10 16:03:45
[摘要]近期,受强冷空气影响,宝鸡地区出现了持续大雪天气,道路积雪成冰,严重影响人车通行,极易造成交通事故,危害市民人身安全。

  近期,受强冷空气影响,宝鸡地区出现了持续大雪天气,道路积雪成冰,严重影响人车通行,极易造成交通事故,危害市民人身安全。

  1月7日,新华保险宝鸡中支组织了四十人的志愿者队伍,在市区新建路、广元路、经二路西段、炎帝园广场等地进行铲冰除雪活动。新华保险志愿者发扬“奉献友爱 互助 进步”的志愿精神,积极参与扫雪活动,为保障广大市民的出行安全付出了努力,活动受到了往来的市民的高度赞誉。


编辑:秦一乔

相关热词搜索: 新华保险

上一篇:暴雪 坍塌!新华保险在行动!寻找客户的脚步不因恶劣天气停滞! 下一篇:甲醇取暖致西安幼童严重烧伤 泰康理赔为爱争分夺秒

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育