Top
首页 > 财经 > 金融 > 保险 > 正文

陕西泰康小小电话线承载着的关爱 57万重疾保险金快速赔付

保险 华商网 2018-01-10 16:42:54
[摘要]沉甸甸的保险理赔金,给客户家庭带来的不仅是医疗费和生活费,更是一份心灵慰藉,为他们的治疗之路撑起了保护伞,给予了患者一家战胜病魔的信心

  西安市的陈女士是泰康人寿陕西分公司高端客户,她在2014年到2016年间接到泰康陕西电话销售中心的服务电话,在工作人员的推荐下,陆续为自己购买了祥云系列保险产品,共四份保单,累计重疾保额达57万元。

  2017年12月28日泰康理赔人员接到报案,陈女士因身体不适在交大二附院确诊为恶性肿瘤正住院治疗,公司立即启动“四百一先”专享理赔服务,带慰问礼品前往医院探视客户,并提供高客“重疾先赔”服务。在病床前,理赔人员使用移动设备对客户申请资料进行了现场拍照,现场受理上传。经总公司审核,1月5日做出了正常赔付57万元重大疾病保险金的理赔决定。

  当理赔人员将这消息告诉客户后,陈女士激动地说:“泰康真是太棒了,在病床上就给我理赔了,我完全不用担心后期的医疗费了,你们泰康真是雪中送炭啊!太感谢你们了!

  沉甸甸的保险理赔金,给客户家庭带来的不仅是医疗费和生活费,更是一份心灵慰藉,为他们的治疗之路撑起了保护伞,给予了患者一家战胜病魔的信心

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 陕西泰康

上一篇:新华保险宝鸡中支 组织志愿者参与清除积雪活动

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育