Top

佰仟金融打造智能金融 助力金融科技腾飞

来源:互联网 时间:2018-01-12 17:09:09 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近年来,我国的金融科技发展突飞猛进,以移动互联网、大数据、人工智能等信息通信技术为代表的“智能金融”更是一骑绝尘,成为行业热点话题。佰仟金融作为我国代表性的消费金融领域企业,亦主动响应行业变化,以技术和管理为创新发展破题,利用新技术搭建高效的客户服务体系,推出“多媒体客服”打造新一代智能金融,助力金融科技腾飞。

  作为企业走向智能金融的里程碑,佰仟金融通过利用“多媒体机器人”等智能终端能轻松网罗客户群需求,提高服务团队的信息处理能力。基于“多媒体机器人”自动获取大量客户反馈信息、同时检索并分析客户需求、迅速提取数据库数据并快速给出解决方案服务的功能,配合精英人工服务,高效实现一对多的高质量智能服务,在解放了人工客服的同时提高服务效率。此外,“多媒体机器人”等智能终端也是消费者的贴心帮手,通过智能分析客户需求,有助于佰仟金融深度挖掘客户潜在服务需求,替用户排忧解难,提升客户体验。

2.png

  据统计,目前佰仟金融信贷审批10分钟服务水平达98%,客户服务20秒服务水平超过95%,客户满意度达到90%。如此优秀的满意度,来自于佰仟金融对于金融科技矢志不移的追求,佰仟金融通过OCR识别技术大幅减少录单平均耗时。不仅速度快,OCR技术还具备精度高的特点,在同等条件下识别精确度超过99.5%,远高于市面传统识别模型80%左右的水平。依靠接入OCR技术,佰仟金融不仅极大提高信息录入的效率,实现智能化减少出错率,还同步降低人工成本。佰仟金融相关负责人表示,OCR技术的引入大大节省了客户等待资料录入时的时间,极大地优化了客户体验。

  金融科技在中国的良好发展环境和条件,让人工智能技术充分延伸至每个层面,并与平台自有优势结合,这是从质变求量变、接量变促质变的循环。作为国内领先的金融科技与金融服务企业,佰仟金融“人+技术”的核心战略也体现在运营管理的每一个环节中。今年以来,佰仟金融不断提升服务体系,现已陆续上线佰仟绘、仟里眼、佰仟慧眼、佰仟滤镜等六个大数据功能。在客群不断扩大的背景下,佰仟金融以科技为驱动引擎,提高平台数据处理能力和完善全流程风控体系,打造以智能金融为核心的行业新风向。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top