Top

菏泽市招才引智(西安)工作站挂牌成立

来源:互联网 时间:2018-02-08 15:20:48 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月27日,菏泽市招才引智(西安)工作站揭牌仪式暨高层次人才座谈会在西安召开,市人社局党组成员、副局长孙富存,菏泽市委组织部人才办主任沈建峰,市人才服务中心主任晁岳勇,郓城县人社局党组成员王启尚以及在西安工作的30余名菏泽籍高层次人才出席会议。

  会上,市人社局党组成员、副局长孙富存、市招才引智(西安)工作站站长邵明汗为招才引智(西安)工作站进行了揭牌。市招才引智(西安)工作站站长、副站长等驻西安高层次人才做了表态发言。

  孙富存向与会代表介绍了菏泽市经济社会发展情况和相关人才政策,并向在西安的菏泽籍高层次人才发出了邀请,希望他们发挥层次高、交际广、思路活、信息多的优势,广泛宣传、推介菏泽,为家乡发展招才引技、招商引资,为菏泽发展多做贡献。

  邵明汗站长表示西安招才引智工作站的建立,把在西安菏泽籍高层次人才团结聚集在工作站周围,为大家提供了沟通交流、资源共享、合作发展和服务对接的平台,也会让大家把事业做得更大更辉煌。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top