Top

大千生态募资顺利过会,康欣新材中标重大合同

来源:互联网 时间:2018-02-24 10:48:48 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  全球投资管理专家远东控股集团坚持“主业+投资”的企业发展战略,以投资智慧能源、大健康、大消费、大文化、食品饮料、先进制造业、工业自动化、TMT、云计算等行业企业为重点。2018年1月,远东投资企业资本市场佳绩连连:大千生态景观股份有限公司(简称“大千生态”,代码“603955”) 公开发行可转换公司债券申请获得中国证监会审核通过;康欣新材料股份有限公司(简称“康欣新材”,代码“600076”)中标4.1亿元重大合同。

  2018年1月2日,中国证监会审核通过了大千生态公开发行可转换公司债券的申请,募资金额不超过3.9亿元。

图片1.jpg

  大千生态成立于1988年,拥有全国城市园林绿化一级资质、风景园林工程设计甲级资质、市政公用工程施工总承包二级资质、旅游规划设计乙级资质,经过近三十年的实践和发展,大千生态妙造自然,成果丰硕。承接的百余项国家、省、市级重点景观工程建设,均受到当地政府、主管领导及客户的表彰和赞誉,多项工程获得各级主管部门颁发的优质工程奖。大千生态以“自然、人文、艺术”为设计和施工主旨,业务涵盖生态环境修复、园林绿化及建筑、大型综合市政工程、景观规划设计与咨询、苗木生产销售等。

图片2.jpg

  2018年1月19日,康欣新材发布公告,康欣新材全资子公司湖北康欣新材料科技有限责任公司于2018年1月18日与上海寰宇物流装备有限公司就2018年上半年供货达成协议,供货数量为8.5万立方米COSB集装箱底板,合同金额约4.1亿元。较去年同期对该客户的销售数量大幅增加。

  康欣新材是一家集育苗、造林、木材深加工为一体的国家林业产业化重点龙头企业,主营产品包括COSB复合系列集装箱底板、竹木复合系列集装箱底板、多层实木系列集装箱底板、COSB环保装饰板、绿色建筑板材、木结构房屋;速生杨苗种、城市园林景观绿化种苗;速生杨木材、各类山林木等。康欣新材创立于1998年,总部设在湖北省武汉市,下辖湖北康欣新材料科技有限责任公司、湖北康欣科技开发有限公司、湖北康欣投资管理有限公司、湖北天欣木结构房制造有限公司、嘉善新华昌木业有限公司。康欣新材致力于成为林产业行业的领跑者,世界领先的可持续生物质新材料及其应用产品提供商。

  远东控股对外投资屡创佳绩,整体投资成果优异。截至2018年1月31日,总投资企业数量达到340家,累计实现上市98家(其中新三板28家),预披露11家。


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 大千 生态 募资 顺利

Top