Top

美豪酒店(宁波店)中的春,满满的美好回忆W

来源:互联网 时间:2018-02-28 11:54:38 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开,当春风拂过,盎盎春意藏在花枝中,是含苞欲放的花朵,隐在湖溪中,是即将破冰的流水潺潺。春天的阳光洒满空间对着每个人微笑,空气中印刻着蓝色天空的味道,一切都是这样美好。来一次踏青之旅,入住美豪酒店(宁波店),更能感受春的温婉与明丽。

春水初生,春林初盛,春风十里不如你

美豪酒店(宁波南部商务区罗蒙环球城旗舰店)位于鄞州南部商务区水街,地处宁波中央商务聚集地——有着江南水乡美誉的“水街”之中,周边商圈密集分布,紧邻鄞州公园,毗邻罗蒙环球乐园和银泰广场等。核心区位让你距离春天更近。

浓浓淡淡,春色浸染了整个空间,光透进来,美豪酒店(宁波店)的大堂的蓝色主调变得明亮起来,抬头所见的原木吊顶,一旁造型别致的文玩墙,都让人有了回归自然的情愫,一角的绿植绿的浓郁,预示着勃勃生机的春天已然到来。

来往匆忙的宾客在这时也放慢了脚步,在这里过滤喧嚣与劳顿,极短时间的等待之后,美豪酒店生活正式开始。

在美豪酒店(宁波店)中,随处可见的绿植沿着大自然脉络延展开来,形态整齐、自然舒展的摆在每一个桌子上,满堂春意。美豪餐厅没有浓重的装修痕迹,一式一样仿佛不经意形成,却创造出了餐厅的休闲感和舒适度,在这里用餐,即使一个人也觉得充满趣味。

立体层次感的营造,让美豪客房瞬时变得生动起来,分区合理的功能设置,落地大窗,墙上的画作意蕴十足,搭配落地摆放的绿植,极具自然韵味。闲暇时光通过顶级音效系统欣赏一部佳作,或是坐在沙发上静静思考,住在这里,仿佛住进了一整个春天。

入住期间,位于酒店2楼的酒吧剧院茶餐厅提供早餐、上下午茶,美豪酒店(宁波店)更提供送餐、自助洗衣、熨衣等多达数十项增值服务。房间赠送时令水果,还有特色管家、30分钟不满意全额退房、退房免查房、延迟退房至15:00等超值服务。在美豪酒店(宁波店),暖心服务无处不在,这里,就是春天。

作为国内发展快速的跨区域、集团化连锁酒店管理公司,美豪酒店集团旗下拥有“美豪”、“美豪丽致”、“美丽豪”、“美豪雅致”4个精致商旅连锁酒店品牌。

美豪酒店坚持以绩效共赢理念和感恩文化为基点,汇聚专业的研发优势与经验积累,以独特产品模式与经营管理,独创中国式人性化酒店服务,赢得强大核心竞争力,开启进军中国中端酒店市场的征程,目前门店已经遍及全国主要城市。

行走在漫漫旅途,不负春华,与美豪酒店(宁波店)温暖相遇!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top