Top

羚锐品牌形象荣放美国纽约

来源:互联网 时间:2018-02-28 14:56:31 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2月8日是我国农历小年,在遥远的美国彼岸,一场由中国知名橡胶膏剂药企羚锐展播的“有关爱、没疼痛”的品牌形象广告再一次点亮纳斯达克大屏,这也是该品牌近两年来第四次绽放于全球人流最高的广场商圈,号称“世界的十字路口”的纽约时代广场,同时也意在向美国乃至全球传递新春的问候和祝福 。

f7d5e150352ac65c4fe27244f7f2b21192138af0.jpg

  而在过去的2017年里,羚锐品牌荣誉可谓捆载而归。这一年,“当家花旦”通络祛痛膏荣获了“中国药品品牌榜上榜品牌”、“中国药店店员推荐率最高品牌”、“中国OTC品牌营销创新优秀企业”、“中国制药·品牌榜锐榜”、“十大OTC杰出贡献奖”等重量级荣誉,并入选中成药骨伤科类十强。

  多年来,羚锐通过立体化的营销方式,持续不断的公益活动,全力打造“有关爱、没疼痛”的品牌理念,每年开展公益活动千余场次,将品牌理念深入落地,让爱心广泛传递。

  值得注意的是,在此次形象展示中,羚锐旗下的高端食用油系列也让许多广场游客眼前一亮。事实上,近些年羚锐在深耕医药领域,做大做强的同时,也将公司严格的质量管理要求,以及先进的经营理念,注入到健康食品生产中,而绿达山茶油就是其中典型代表。其产地源自信阳大别山区纯野生山茶林,产品中不饱和脂肪酸含量高达90%以上,并且已通过美国FDA认证。

  据了解,近些年羚锐频繁在海外市场公开展示产品宣传片,彰显了中国橡胶膏剂药企做强做大品牌,奋力打造“百年老店”,走向世界的决心和实力。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top