Top

《信用中国》专访草圣殷学华:厚积薄发不忘初心

来源:苏南网 时间:2018-03-02 18:18:17 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  随着时代的发展,经济水平的提高,生活条件越来越好,人们的饮食越来越精致,可与过去相比,人们的健康状况却越来越差,所以,追求健康成了人们永恒的话题。

  本期《信用中国》嘉宾就是一位曾经饱受病痛困扰,尝遍人间疾苦的饱识之士。

  殷学华,历经二次创业,期间不断求学,走访名家,收集素材,创立上海草圣生物科技有限公司,在健康行业拼搏近十年时间,通过在行业中的不断探索与创新,最终荣获2016年中华社会文化发展基金会最具影响力科技创新奉献奖等荣誉,其企业获得2016年健康产业财富(北京)论坛:中国健康产业诚信品牌企业,并做客《信用中国》,与主持人张露馨畅述创业经历。

  在信用中国的录制现场,50周岁的殷学华面色红润,气色年轻,而早在创业之前的殷学华却是另外一番光景。

  殷学华第一次创业是做餐饮,开了一个小饭店,生意非常好,但是开饭店是个辛苦活,什么事情都是亲力亲为,饭店红火的背后透支的却是殷学华的心力。所以殷学华刚到三十岁,糖尿病、高血压就都找上门来,干活也就越来越力不从心,生意也受到影响,整个人的精神状态都透出一股年迈之气。

  身体上的不适,亲人的离世,加上妻子的离开,让殷学华原本幸福的生活被蒙上一层冰霜,但是,那时的他正处于而立之年,对生活仍充满无限希望,当务之急是调理好身体,让他能用更饱满的姿态去迎接未来的挑战,也正是因为心中这丝希望,让他重新振作起来。

  在节目录制过程中,殷学华对主持人张露馨表示,开始着手调理身体后就开始看《黄帝内经》、《本草纲目》这些书籍,希望能通过老祖宗留下来的这些祖国传统医学的瑰宝,让自己的身体好起来,久病成医的殷学华大胆“以身试法”终于从酵素上得到了入口,同时为了有更好的效果,殷学华也咨询了上海同济大学、南京农业大学,以及现在一直合作的南京食品研究院的很多专家做技术支持,开始有针对性的研发酵素。

  时至今日,殷学华已经在酵素行业做了九个年头,作为最早在日本和台湾地区发起的酵素,殷学华刚开始做酵素的时候走了很多弯路。只因为殷学华本人就是受益者,也是因为看到了它的前景,所以他也曾有国为了解决资金问题,孤注一掷把房产也做了抵押。如今看来,殷学华的决定是正确的。

  通过不断地学习,殷学华的酵素产品不断地改进,为了保证产品的优质,他从国外进口优质的原材料,为了让顾客能有针对性的选择,他找到高校专家,推出了很多具有靶向性的酵素产品,诚信法则和对品质不懈的追求,使殷学华和上海草圣生物科技有限公司通过了市场检验,更是取得了不错的口碑。

  曾经的殷学华顽疾缠身,饱尝人间疾苦,经过十年的研究与探索,他在酵素领域不断摸索、创新,如今他通过自己的产品重新拥有健康的体魄,也为更多人带去健康和希望,衷心希望,他会在这条路上坚定地走下去。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 信用 中国 专访 草圣

Top