Top

智能新时代 亿田集成灶让你享受智能新生活

来源:苏南网 时间:2018-03-02 18:19:12 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  智能家居是在互联网影响之下物联化的体现。所以相对与传统家电,亿田集成灶提倡家电不仅要具有传统功能,还应该兼备网络通信、信息家电、设备自动化,提供全方位的信息交互功能,甚至为各种能源费用节约资金等特性。

  从亿田的产品进化来看,厨电的传统功能在提高,普通的火力已经逐渐被3D立体火或者真聚能火力替代,既提高了燃烧效率,也节省了燃气资源。传统的油烟机逐渐被抛弃,新型净烟方式借助缩短油烟与风口距离,改变风口与油烟上升的最佳角度,超强劲吸等措施,净烟率高达99.95%以上。

\

  相对于传统功能的改善提升,智能化才是亿田集成灶的重点。在亿田集成灶新品上可以看到,亿田将自动化、物联网技术植入集成灶中,提供机器控制、照明控制、、防爆报警、安全监测、暖通控制以及可编程定时控制等多种功能和手段。从点火熄火、到工作时间的调控,到漏气自检并警报、童锁等程序都能精准智能的满足日常需求,且降低了厨电使用过程中的安全隐患。亿田集成灶真正从客户日常生活习惯着手,提供适用性强的智能服务,将高效、智能、安全等转化为未来家居生活的代名词。

\

  衡量智能生活能否成功,并非仅仅取决于智能化系统的多少、系统的先进性或集成度,而是取决于系统的设计和配置是否经济合理并且系统或产品的技术是否成熟适用。比如亿田集成灶整个人机交互界面的角度设定就是为了体现适用性及舒适性。

  除此之外,如何让智能生活飘进更多的家庭,是亿田及众多集成灶企业目前面临的问题。在“互联网+”的热潮下,智能家居成为一个新的风口,以亿田集成灶等为主厨电企业会将更多的信息技术(包括移动互联网、云计算等)在社会生活中扩散、应用,未来智能家居的生态体系也将会更加完善。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 智能 新时代 亿 集成

Top