Top

荣誉|吉事多荣获家居廊智能卫浴美学大奖

来源:苏南网 时间:2018-03-13 12:51:05 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  随着科技的进步和人们对品质生活的追求,卫浴以其先进的科技和独有文化,改变着人们的生活。从适用到实用,从设计到风格,从科技到人文,从需求到品味,演绎出独特的卫浴生活艺术。

  经过近半年的激烈角逐和主办方的慎重评比,BEST OF 2017 智能卫浴美学奖花落吉事多。Best of Year设计大奖是由《Elledeco家居廊》主办,由国内优质媒体、资深专业团队共同评选,旨在引领消费者发现卫浴产品设计的魅力与价值。

\

  用发现美的眼睛看世界,用感恩的心热爱生活,将艺术美学融入浴室空间是人类长久以来对如厕体验的极致追求。作为生活中讲究实用性的功能空间,浴室最能体现生活品质和品味。好的卫浴产品不仅能提升卫浴空间颜值,优秀的设计更能让人幸福感大增。将设计美学与智能科技、舒适体验相融合,一直是吉事多国际设计师团队坚持不变的初心。

\

  吉事多尊悦智能坐便器

  吉事多每款设计背后都历经反复思考修改,才呈现出如今的个性与经典。智能坐便器以简约的线条勾勒,张弛有度让使用者更舒适;智能盖板每个角度设计师都仔细考量,力求实现美学和功能的完美融合。通过技术、加工工艺的不断创新,呈现独具魅力的视觉效果。

\

  自然放松的卫浴空间是生活态度的体现,那种不经意的简单,基于对生活的精挑细选,基于精神上的富足感,基于一个舒适放松的家。吉事多一直坚持在设计上的大力投入,为消费者提供更舒适、智能、个性的卫浴精品。

\

  美是一种享受,更是一种追求,让人们享受从外而内的放松与宁静。遇见更懂生活的自己享受温暖精致生活,从吉事多的轻奢卫浴开始!

  目前,吉事多卫浴旗下产品涵盖智能马桶、智能马桶盖、节水坐便器、LED美颜浴室柜、自洁不堵塞淋浴花洒、健康无铅龙头、防爆淋浴房、浴缸、五金配件、耐污易洁厨房水槽、高端定制橱柜等全方位卫厨产品,为人们带来非凡的高品质智能生活体验,全方位呵护您的健康美好生活!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 荣誉 荣获

Top