Top

美蒂尼灯饰 改变不同人的生活轨迹

来源:苏南网 时间:2018-03-13 17:04:00 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  他们,原来是普通的上班族,家庭妇女,过着日复一日的生活,然而他们的内心没有失去年轻时的理想,他们是一类人,过着平凡的生活内心深处却没有失去改变自己的想法,直到触碰到一些事情。在国家大力号召“大众创新,万众创业”的大环境下,唤醒了这部份人的渴望,王女士便是这其中的一员。

\

  和大多数女性一样,王女士从孩子出生开始便辞去稳定工作,成为一名专职的家庭妇女,从孩子哺乳期到上小学、中学,现在孩子长大成人有了自己的生活,王女士一下多出很多时间,王女士有了重新工作的念头,这个想法也得到了丈夫的支持。王女士年轻时在家居建材市场工作,积累了多年的工作经验,虽然过去很多年,她对这份工作依然有着自己的理解和热忱。经过多番的考察和比较,被美蒂尼灯饰工作人员真诚的合作态度和强大的品牌实力所打动,最终选择加盟美蒂尼灯饰。

\

  从签订合约的那天开始,王女士的生活轨迹发生了翻天覆地的变化,每天忙碌而辛苦,“幸好加盟了美蒂尼灯饰,对于从来没有创业的我来说,公司总部给我提供的创业经验帮助我避免并且解决了许多问题。”王女士如是说。店面选址、装修,产品更新、换货,店员招聘、培训,营销支持、创新……在美蒂尼总部的帮助下,王女士的灯饰店顺利开业了,我们也祝愿王女士的生意蒸蒸日上,越来越好!

  如果您也不甘于平凡,想要拥有自己的事业,不妨到美蒂尼灯饰官网来看看。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 灯饰 改变

Top