Top

实力认证| 鹰卫浴荣获“今日头条最受关注卫浴品牌”荣誉

来源:苏南网 时间:2018-03-15 13:05:53 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “极智·赋能”2017今日头条华南家居盛典在广州W酒店隆重举办,汇聚家居先锋企业及领袖人物,会议主题为AI时代下的智能营销、人工智能助力家居行业发展。

  为致敬为家居行业做出卓越贡献的优秀企业,会上举行了盛大的颁奖盛典。鹰卫浴凭借雄厚的企业实力、强大的品牌影响力与良好的用户口碑,经过半年多严格的筛选评比,荣获“今日头条最受关注卫浴品牌”荣誉。评选根据今日头条大数据分析,品牌综合营销、品牌消费指数、智能创新等方面的综合表现,鹰卫浴再度成为深受消费者关注与喜爱的精品卫浴品牌。

\

  根据现场家居消费趋势报告分析,随着消费升级新生代已成为核心消费人群,他们虽个性张扬,但消费理智,追求高颜值、高品质、高性价比产品。鹰卫浴始终以精湛的工艺、人性化的功能设计、用心的服务以及极高的性价比,为消费者带来专属的卫浴解决方案,深受年轻消费群体喜爱。

\

  鹰卫浴对产品品质严格要求,不断优化和丰富产品线,让更多的消费者享受到鹰卫浴产品所带来的舒适体验。智能坐便器产品,医疗紫外线杀菌、脚触翻圈翻盖、感应冲水、变频即热等智能功能的融入带来前所未有的高科技体验。

\

  鹰卫浴BS-58智能坐便器

  引进国际先进设备和设计研发人才,在节水领域不断创新,连续多年荣获节水认证及节水产品金奖,数百项专利的获得彰显出鹰卫浴强大的的自主创新实力。立足品质,不断创新,鹰卫浴将始终专注于洁净科技,为市场提供高品质、高附加值、高性价比的卫浴产品。秉持慧生活品牌理念,将时尚潮流与科技紧密结合、鹰卫浴铸就“极智”未来,你值得期待!

\

  目前,鹰卫浴旗下产品涵盖智能马桶、智能马桶盖、节水坐便器、LED美颜浴室镜柜、自洁不堵塞淋浴花洒、健康无铅龙头、不锈钢淋浴房、浴缸、五金配件、耐污易洁厨房水槽等全方位卫浴产品,为人们带来非凡的高品质智能生活体验,全方位呵护您的健康美好生活!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 实力认证| 鹰卫浴荣获“今日头条最受关注卫浴品牌”荣誉

Top