Top
首页 > 财经 > 相关动态 > 正文

第100家分公司!ZHO共享纸巾陕西省级分公司正式成立

相关动态 华商网 2018-04-16 09:50:56
[摘要]2018年4月15日, ZHO共享纸巾陕西省级分公司隆重开业,这是ZHO在国内发展的第100家分公司。

  2018年4月15日, ZHO共享纸巾陕西省级分公司隆重开业,这是ZHO在国内发展的第100家分公司。ZHO共享纸巾从2017年5月份推出市场至今可谓遍地开花,全新的共享经济模式风靡全国。目前ZHO共享纸巾在陕西榆林、西安、渭南、宝鸡、咸阳等地区开设了6间分公司,整个陕西地区共享纸巾机数量达到2万多台。此次陕西省分公司的成立是ZHO发展史上又一里程碑意义的时刻。

blob.png

  本次盛典得到了各行业精英、权威媒体以及社会各界人士的高度关注,汇聚了来自全国各地的企业家,其中包括:ZHO共享纸巾创始人、广东共享纸巾网络科技有限公司董事长郑品、广东共享纸巾网络科技有限公司财务总监周文宇、恒安集团执行董事许春满、(西安)厦门商会会长许文书、陕西海丝创业孵化器有限公司董事长李小庭、西安华源纸业总经理寇权铭、深圳华纳文化(陕西)发展有限公司总经理刘峰、ZHO共享纸巾西北区代理第一人、榆林分公司总经理张昭、西北地区过百位代理、数十家媒体记者出席开业仪式。特别需要一提的是本次活动由西安华源纸业赞助。

blob.png

  ZHO共享纸巾是近年来众多共享经济项目中的一种全新的共享形式,在共享领域起着积极创新的作用,也是互联网时代一种便捷、环保意识的分享模式。ZHO共享纸巾以便民为核心,以纸巾机作为平台,将纸巾和共享经济结合在一起,建立起ZHO共享纸巾平台,通过免费送纸巾及互联网线下推广的方式向人们传递共享经济的模式,从而解决人们的用纸需求,打造随时随地可以方便领取纸巾使用的大环境,在为社会带来巨大效益的同时,ZHO共享纸巾逐渐改变了市民的生活方式和消费习惯,也帮店家提升档次、减少开支、赚取补贴。截止目前ZHO已拥有过千万粉丝用户,全国铺设的共享纸巾机设备将近10万台,相信在ZHO在陕西省级分公司的共同协作下,ZHO的品牌服务将会更加壮大。

blob.png

  在共享经济蓬勃发展的今天,作为共享纸巾行业的领导者ZHO精准地捕捉行业发展趋势,在激烈的市场竞争中脱颖而出。ZHO陕西的省级分公司的成立,为ZHO未来开拓更为广阔的西北地区市场打下了扎实的基础,对ZHO而言更是一股强有力的新生力量,这是ZHO战略发展得又一重大举措,同时也为陕西地区市民带来了日常的便利,在促进西北地区共享经济的发展方面发挥了重要作用。这也意味着ZHO又成功地完成一大城市市场布局,正式向西北部地区深入推进,更展现了ZHO傲视共享纸巾行业的气势,明确了ZHO进一步在共享经济市场中的发展方向。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 共享纸巾

上一篇:"普陀山"IPO名称引争议 实控人舟山国资:不许用 下一篇:海南推出改革开放新举措 你最想要的概念股在这里

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育