Top

“势飞跃·赢巅峰”米特拉空气能“明星产品”即将发布

来源:苏南网 时间:2018-04-16 16:08:35 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月22日~24日,广东米特拉电器科技有限公司(以下简称“米特拉”)将在广州花都华鉅君悦酒店举办2018米特拉空气能热泵南方财富峰会,本次峰会的主题为“势飞跃·赢巅峰”,是米特拉继3月27日在太原举办北方采暖峰会之后,承办的又一次行业性盛会。说到本次峰会的最大亮点,无疑要数变频家用机新品的发布了。

  在米特拉以前举办的同类峰会上,新品发布总是重要环节,像前不久的太原北方峰会上,米特拉就发布了汇享·全直流变频采暖热泵,获得行业瞩目。该产品非常符合当下轻奢生活的理念,机身厚度缩减到了320mm,占地面积仅为0.35平米,与此同时,热泵在性能上也有了进一步升级,具备全屋采暖+中央空调功能,制热量提升200%,一晚仅需10度电。

  关于本次南方峰会的新品,笔者也从米特拉内部了解到,这将是一款变频产品,主要满足家用热水需求,从“变频”一词不难看出,该新品在节能方面的表现必将可圈可点,此外,从米特拉产品近年的发展趋势来看,这款新品在体积和外观方面也将满足人们对轻奢生活的需求,在稳定性、出水率等方面或将有新的突破。

\

  与很多空气能厂商定位北方市场不同,米特拉针对南北市场都有相应的机型,在热水方面,米特拉空气能一体机以方形美学外观完美融入家居环境,占地小,出水量满足大家庭连续沐浴需求,热水即开即用,热水器兼具冷气供应功能,可在夏季向厨房等室内空间输送免费的冷气,带来绿色、节能、舒适、健康的高端生活体验。

\

  除了新品发布,本次南方财富峰会米特拉还将邀请营销大咖及行业专家,论道市场突围的方法,分享家用机安装维护、工程方案施工等方面的实用经验,让经销商掌握决胜市场的秘诀。猜想千遍,不如去现场看一遍,4月22日,米特拉“势飞跃·赢巅峰”南方财富峰会诚待君临!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top