Top

一汽丰田换装亮相 奕泽IZOA引爆现场

来源:苏南网 时间:2018-05-07 17:00:57 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  第十五届北京国际汽车展览会(以下简称:北京车展)于4月25日如期开幕,此次北京车展一汽丰田带来了包括基于TNGA丰巢概念的首款SUV-奕泽IZOA、卡罗拉双擎E+在内的9款车型10台展车,强大的参展阵容吸引了大量现场观众驻足。

  一汽丰田全新亮相的奕泽IZOA成为全场焦点,这款基于TNGA丰巢概念的首款SUV,完全看不到一汽丰田以往中庸、呆板的影子,无论是设计还是动力系统,都可以用颠覆来形容。正如一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久所说:“这款基于TNGA丰巢概念的全新SUV,为我们带来了前所未有的炫酷、前所未有的驾趣、前所未有的安全。”

blob.png

  全面革新 时尚设计一见倾心

  从设计来看,这款全新产品与概念车保持保持高度一致,其相似度高达95%,几乎完全保留了概念车的超前设计。

blob.png

  采用SEXY DIAMOND钻石设计理念的外观造型极具现代感,凌厉的线条将整车立体感凸显,夸张的前脸造型与犀利的前大灯融为一体,搭配倒梯形下格栅以及加装运动套件的保险杠,给人带来蓄势待发般冲击感。车身侧面,外扩的前后轮拱彰显力量感,粗大的黑色护板向上方延伸,与黑色车顶上下呼应,搭配隐藏式门把手,前卫不失动感。同样层次分明的车身尾部,采用悬浮式设计搭配立体式尾灯,未来感十足。内饰采用非对称设计,中控台选用钢琴烤漆面板和金属饰条装饰,大尺寸中控屏悬浮正中,下方选用黑色搭配,很好的诠释了个性感、科技感。

  钻石组合 澎湃动力蓄势待发

  不仅在设计上全方位革新,奕泽IZOA搭载的全新TNGA动力系统更是带来前所未有的突破。全新的TNGA 2.0L自然吸气发动机应用了10余项全新技术,通过发动机内部构造的创新,使得发动机热效率达到世界领先的40%,可迸发出126kw的最大功率和203 N·m的最大扭矩,同时,百公里综合油耗仅为5.7L,在保证充沛动力输出的同时经济燃油性得到大幅提升。

blob.png

  不仅动力强劲,奕泽IZOA搭载的全新CVT变速箱,全球首次配备起步齿轮,有效改善了以往CVT变速箱在油门踩塌瞬间存在的迟钝感。同时,这款变速箱内部采用了小型化处理,令变速响应提升20%,燃油经济性提升6%。而且多种驾驶模式,可以令奕泽IZOA适应各种不同路况,带来舒适的驾乘体验。

  越级标配 安全系统全副武装

  奕泽IZOA作为TNGA丰巢概念下的首款SUV,在安全方面也进行了全面升级。在主动安全方面,奕泽IZOA将全系标配TOYOTA SAFETY SENSE智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),集PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、DRCC动态雷达巡航控制系统、AHB自动调节远光灯系统于一身,在同级车型中处于领先地位。

blob.png

  被动安全方面,奕泽IZOA堪比豪华车型,除了全系标配10个气囊外,还采用了全新的GOA车架。在TNGA丰巢概念下,奕泽IZOA的车身结构在丰田GOA车身原有的安全优势基础上,再度升级,打造出全新的车架。特别是在车身开口部采用环状车架构造,可防止车身出现扭曲变形现象,使车体更加安全,刚性更强,同时令车身强度增加30%~65%。

  奕泽IZOA不仅带来的是全新用车体验,更是将引领一汽丰田前所未有的变革,年轻时尚的外观设计,动力强劲的全新动力系统以及前所未有的安全保障,都体现着一汽丰田“专业对车”的品牌理念。今年6月,这款极具年轻属性的全新产品将正式上市,标志着一汽丰田品牌年轻化将全方位展开。

  迎接3.0时代 一汽丰田营销全升级

  在迎接全新产品的同时,一汽丰田积极进行营销创新。一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久多次强调:“面对汽车营销3.0时代带来的全方位挑战,一汽丰田将回归原点、拥抱客户,从客户利好的角度出发,将客户整个生活中对车的全部需求全方位考虑,完成从生产销售型企业提升到真正的用户型企业的蜕变。“

  一汽丰田将紧随当代年轻人的脚步,采用增加触点、多元化、多维度的方式,与用户进行更深入的沟通,切实了解用户的真实需求,并提供具有针对性的解决方案。同时,一汽丰田将构筑并完善数字营销联合运营平台,实现全网流量聚会,进行全流程可视化管理,并覆盖新车售后价值链在内的业务板块,力求保证用户在用车全周期内享受到优质服务。

  无论是产品强化,还是全面升级的多维度服务,都体现着一汽丰田“专业对车 诚意待人“的品牌理念。正是凭借着对高品质产品的不懈追求和对消费者需求的全方位精准把握,一汽丰田受到消费者越来越多的关注,相信随着新产品的亮相和用户口碑的累积释放,一汽丰田将会收获消费者更多的肯定。

相关热词搜索: 一汽 丰田 换装 亮相

Top