Top

绿驰汽车实干精神,中国新能源汽车产品崛起之路

来源:苏南网 时间:2018-05-16 14:07:33 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  改革开放的40年,见证了各种新事物融合交汇的革新历程。从无到有,再到发展壮大,任何新事物的成绩来之不易,中国新能源汽车发展同样如此。一路走来,掌声和嘘声同行,鲜花和板砖相伴,有鼓励、有拆台、有进步、有弯路。这些年被寄予厚望的中国新能源汽车产品,历经了许多拐点,也获得了过程中的点点闪光。

\

  过去,新能源汽车研发生产受政策影响的比重极大,汽车行业作为国民经济的支柱行业,与国民日常生活息息相关。在国家强力推进污染治理以及着力发展节能环保产业大背景下,新能源产业成为国家政策关注的重点领域,各种利好政策的出台及落地也将促使更多的社会优质资本涌入新能源产业。

\

  在国家政策的支持和市场作用的下,几经探索终于确立了主导技术路线和较为完善的技术评判指标。从产品类型、续航里程、售价、智能化功能、出行风潮等五方面,新能源汽车产品在短短几年间已实现了明显变化,未来的使用体验和性价比将超过传统燃油车。

\

  绿驰汽车就是新能源汽车车企优秀行列的代表。

  绿驰汽车以国家使命为企业担当,积极践行国家政策,关注顶层设计,大力推行新能源产业低碳化、智能化和信息化,以技术创新为灵魂,以创举性的产业模式为亮点,积极整合我国新能源行业资源和推进我国新能源产业升级,构建了中国首个新能源产业集群化发展平台。

  目前,绿驰汽车凭借国际化技术平台、人才平台、运营平台的优势,推出融合全球顶尖技术成果的超级轿跑“天王星”和“金星”两款车型,有力推动了智能移动生活生态圈建设进程,开启了中国新能源汽车产业在汽车智能化方面逐步实现由“功能时代”向“智能时代”的转变,为绿驰汽车成为未来人类智能移动生活运营商、引领人类绿色出行打下了坚实基础。

\

  绿驰汽车新能源高端轿跑Venere了亮相日内瓦车展

  随着全球产业布局的完成,绿驰汽车人正以崭新的姿态和更高的要求把事业推至新高度,为民族汽车产业的蓬勃发展贡献更大的力量。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 绿 汽车 实干 精神

Top