Top

山东迪尚集团牵手聚水潭发力电商

来源:苏南网 时间:2018-05-16 14:08:04 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,山东迪尚集团旗下迪尚电子商务有限公司签约聚水潭,将使用聚水潭电商SaaS ERP作为其电商业务支持系统。早在2014年,迪尚电商相关负责人就已关注聚水潭,并与聚水潭销售人员建立了联系。通过4年多的发展,聚水潭从电商SaaS ERP已发展成SaaS协同平台,为商家电商业务提供更全面的支持。今年,迪尚集团发力电商业务板块,迪尚电商团队在电商ERP系统选型上下足了功夫,经过多次深入评估后,最后决定使用聚水潭。

  对于聚水潭能给迪尚集团的电商业务带来什么价值,聚水潭华北销售负责人李鸿磊有如下回答:

  1. 聚水潭系统已对接90个主流电商平台,全面支持迪尚电商在各个平台上拓展业务;

  2. 采用PDA作业,不仅实现了无纸化作业,更重要的是迪尚可通过聚水潭的订单优化、拣货区域优化、拣货路径优化等来大幅提高拣货效率;

  3. 针对商品需要经常换牌的需求,迪尚采用聚水潭的PDA智能换货功能可以非常方便地调整库存;

  4. 采用了聚水潭的后置打单工艺,可大幅降低订单拣货、发货的差错率;

  5. 得益于聚水潭的SaaS服务模式,所有软件系统开发、维护和升级全部免费,原来的系统服务器的租用、维护也由聚水潭免费提供,迪尚电商团队只需集中精力做好核心业务;

  6. 使用高性能的聚水潭系统,极大缓解了原来系统经常卡顿,特别是活动期间难以承受的问题;

  7. 聚水潭系统全程记录审单、打单、拣货、发货等各个专业环节的过程,一旦出现问题便于追溯。

  对于此次合作,聚水潭CEO骆海东说:“随着我们的产品和服务不断提升完善,以及聚水潭在市场上的口碑影响力日益增强,大型集团企业在拓展电商业务时选择聚水潭作为其电商业务支持系统,这对于我们来说是个好消息。基于对产品和服务的自信,我相信会有越来越多的大公司牵手聚水潭。”

  关于迪尚集团

\

  迪尚集团有限公司创立于1993年,拥有绮丽集团有限公司、威海纺织集团进出口有限公司两大贸易主体,员工2万人,产业涵盖服装设计研发、生产加工、进出口贸易、品牌零售、电子商务、金融、物流、房地产开发等多个领域,年贸易额逾15亿美元,是全国最大的服装出口企业之一。迪尚集团主要生产高档男女时装、高档毛呢大衣、牛仔服、针织 衫、童装、防寒服、休闲服等,年产量1亿件/套,与海外400多家品 牌客户保持着良好的合作关系,营销网络遍布亚、美、欧等,产品销 往全球近一百个国家和地区。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 山东 迪尚 集团 牵手

Top