Top

2018华洋·中国项目库项目入库仪式西安启动

来源:苏南网 时间:2018-05-16 14:36:49 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  2018年05月12日,华洋·中国项目库项目入库仪式、华洋上市并购基金投资说明会,在旭辉国际共享中心隆重举行。此次会议正值中国国内资本市场的深刻变革,见证了传统资本市场波动的常态化对产业加速转型和升级的影响,揭示了投资领域积极应对时代发展所带来的新问题的必要性,会议旨在带领迷惘中的企业寻找到运作方向,帮助其创新管理理念、管理策略、投资选择,从企业现有价值中挖掘出新的价值和符合市场规律的新逻辑。

\
\

  本次论坛由华洋资本控股集团主办,华洋系董事局主席陆军、陕西隆基集团董事长李瑞斌、深圳华洋资本控股集团执行合伙人王柏松、陕西隆基集团文旅投资部总经理鲍蕴波、华洋国际控股集团董事长王文利、深圳华洋资本控股集团总经理赵泓杰、深圳华洋资本控股集团副总经理张琦、华洋系大健康板块执行合伙人蒋卫辉、华洋系户外集成板块合伙人梁忠明、北京君致律师事务所西安分所合伙人徐丽萍、延安365公益协会名誉会长、 陕西筑梦春天协会名誉会长,中美亚商业联合会副会长,延安陕北青年创业联合会名誉会长、陕西省山东菏泽商会宣传总顾问,94版央视三国演义关羽扮演者,《一壶老酒》原唱陆树铭先生陆家班策划总顾问,宣传总顾问 、百网联盟创始人、华洋系集成传媒板块战略合作人马文峰、西安电视台丝路频道金伶、哥伦布直播创始人甄鹏以及华洋·中国项目库首批入库项目企业家80余名代表出席会议,共同见证2018华洋·中国项目库启动这一重要时刻。论坛全程有两万余人关注此次论坛启动仪式。此次活动得到了西安电视台丝路频道、哥伦布直播、百网联盟提供全程媒体支持。

\

  主持人金伶

  2018年,中国经济形势处于L型筑底期,传统资本市场正在发生着广泛而深刻的变化,规则、体系正在面临着前所未有的信用危机。其波动的常态化正在影响着一些产业加速转型、升级或者衰退,如何应对时代发展所带来的新问题已迫在眉睫。企业在迷惘中寻找着方向。不忘初心,继续前进,华洋资本的初衷就是从企业现有价值中挖掘出新的价值,带领企业发掘新的价值逻辑,走入新秩序,在经济周期最关键的节点,整个金融荒的大背景下,国内企业在方向、程序、方法、逻辑失控的情况下,我们致力于帮助企业完成持续的价值输出,走出困境。

\

  参加论坛全体参会人员为汶川震灾中的死难同胞默哀

  会议首先举行纪念5.12汶川大地震十周年祭活动,参加论坛全体人员为汶川震灾中的死难同胞默哀1分钟,接下来华洋·中国项目库发布、华洋上市并购基金运作模式及投资说明、主题分享、企业情境化战略咨询等板块相继有序展开,最后与陕西隆基集团、君致律师事务所签署战略合作协议。

\

  华洋资本副总经理张琦讲解华洋·中国项目库项目

\

  华洋资本总经理赵泓杰解析华洋上市并购基金运作模式及投资说明

\

  华洋系大健康板块执行合伙蒋卫辉

  解析2018华洋大健康行业动态布局

\

  华洋系户外集成板块合伙人梁忠明

  解析2018华洋系户外集成生态布局

\

  华洋系董事局主席陆军主题演讲

  《新周期新环境下市场规律与价值逻辑》

\

  2018华洋·中国项目库首批21个项目入库仪式

\

  华洋资本控股集团与陕西隆基集团签署战略合作协议

\

  华洋资本控股集团与君致律师(西安)分所签署战略合作协议

  华洋资本是中国式投行,优于传统证券类投行,以企业、行业、产业三业联动,深挖投行领域,强化功能的资源,以“投资银行+基金设计与发行+投融资方案”为核心,将项目库中的项目高效集成,从企业现有价值中挖掘出新的价值,带领企业发掘新的价值逻辑,走入新秩序。华洋·中国项目库以及华洋产业并购基金关注高端装备制造、数字新媒体、大健康、新能源、智慧城市、医疗健康、区块链应用、军民融合、共享经济、人工智能等领域。

\

  提问环节

  根据华洋资本的战略资源以及2018年国内国际与香港联动的政策经济趋势,华洋资本同时与香港多家机构合作伙伴,共同组建一支专注香港资本市场的全球并购FOF母基金。以专业投行、基金设计发行联动,即是企业与资本的结合,对相关企业进行价值评估、私募基金、并购重组、孵化辅导、挂牌上市,依据中国资本市场的特色属性将必经的流程进行合理分解,协同企业发展所需,用专业投资银行服务协助企业快速完成价值输出。

  华洋·中国项目库项目的正式收录标志着华洋系正式开启了华洋资本由西安辐射全国的企业项目需求和数据收集以及建立的征程,武汉、北京、上海、深圳、重庆、成都、长沙相继建立。华洋资本以专业的投资银行服务全权负责国内的标的收集、尽调与相关业务承揽、筛选以及根据不同的项目进行孵化、指导、运作。从企业现有价值中挖掘出新的价值,带领企业发掘新的价值逻辑,走入新秩序,剥离不良,走出迷惘,创造企业光明的未来,这必将掀起中国新经济周期下的新一轮投资银行革命。(文梁琳娜 罗平 图邵明 王爽)

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top