Top
首页 > 财经 > 相关动态 > 正文

中信投建明日申购 顶格申购需120万元市值

相关动态 证券日报 2018-06-06 10:16:33
[摘要]号称“99司”的中信建投证券将于明日(6月7日)迎来申购。

  多家机构给出的预估发行价为5.42元/股。以此计算,投资者想顶格申购,需要持有沪市股票市值约为120万元。

  招股书显示,中信建投此次公开发行股份不超过4亿股,全部为公开发行新股,此次发行前股东所持发行人股份在此次发行时不向投资者公开发售。此次发行股份数量占发行后总股本的比例不超过5.23%,此次发行的股票无流通限制及锁定安排。

  根据中国证券业协会发布的数据,2017年中信建投的营业收入和净利润分别在全行业排名第八和第九。纵观各证券公司年报数据,2012年至2016年,中信建投的净资产收益率连续5年在中国前20大证券公司(按总资产规模排名)中排名第一。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 中信投建明日申购 顶格申购需120万元市值

上一篇:调控与人才新政密集出台 5月楼市又高烧成交火热

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育