Top

青年文化生活节来啦!让西安青年成为一种生活方式

来源:苏南网 时间:2018-06-14 16:56:07 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  这个夏天满30立减15已然成为了西安人的全新生活方式,西安,仿佛是2018年抖音上出现次数最多的城市,一时间人们都在议论着这座千年古都的过往,而西安这座城市里的人们究竟热爱钟情于什么呢?这座城市又有多少还没被发现的秘密?这一切都藏在西安人的微笑中,每一座城在每一个人的心里都有一个标签和符号,而西安已然已经成为了一种新生活方式的代表,为了让有趣的城市更有趣,2018青年文化生活节!让西安成为一种生活方式。这么多精彩内容到底怎么玩?一份攻略!请收好

\

  活动地址:西安曲江芙蓉新天地

  活动时间:2018年6月16日-17日 (16:30 - 21:30)

  青年舞台:我有故事,你有酒吗?

\

  故事不是孩子们的专属,青年文化需要用更多有趣的声音和内容来传播,本次生活节的青年舞台将以全新的方式亮相古都,中国著名旅行KOL白嵩与他的旅行家朋友们将用不同的方式为你跨界发酵青年文化在路上的趣闻,特邀著名土耳其旅行作家白振国讲述一个老外眼中不同的中国文化,特邀知名亲子博主“丸子妈妈讲故事”讲述非凡的亲子旅行体验,特邀知名艺术家、音乐人老麻分享带着音乐去旅行的故事,一群有趣的人做一件有趣的事,这个端午不出远门也能旅行,跟着旅行家们永远年轻、永远热泪盈眶。

\
\
\

  你听说过流汗社交吗?身体控制、节拍押韵、速度切换、弹性律动,你体验过风靡全球的健身运动户外狂欢吗?本次青年节邀请到全国顶级健身大咖导师带你体验最时髦有型的国际健身团体训练,特邀明星导师莱恩运动会馆创始人-张磊、古德菲力西安区团操总监-张楠带每一个热爱生活的人用最健康的生活方式燃到有型!

\
\
\

  无论是精彩的电影还是碎片化的抖音视频,没有了背景音乐再好的戏都不够香了,本次生活节的电子舞台特邀国内优质电子音乐人,用低音和节奏为青年发声,他们来自与众不同的思维和意识形态,如果你的生活遇见了什么烦恼,嘎舞也许是最后的一剂解药。

\

  一个来自成都DJ /制作人,他的现场模糊了低音,嘻哈和电子音乐之间的界限。很长的一段时间内他都积极的以Promoter和DJ的身份活跃在成都地下音乐文化场景之中,2012年开始BIGLOCO开始以个人名义发行音乐以及进行表演,他的踪迹遍布全国,2014年后,BIGLOCO将精力集中在了音乐厂牌TASTY的运营上,并一手创办了动静音乐节。

\

  COMPASS独立音乐厂牌主理人,RE NEXT俱乐部BOSS之一、派对组织、Party DJ,西安地下电子音乐领军人物,09年投身DJ 行业,至今一直推广本土Underground派对文化,策划并组织了 多场俱乐部及户外派对,曾受邀全国各地大小音乐节及派对现场数百场,轻松驾驭各类曲风,凭借多年的Party经验和独特的派对运作模式,她已成为西安不可缺少的领头人物,将引领更 多Party Animal投入到全新的电子音乐氛围.

\

  Beta Sound致力于成都本土电子低音厂牌TASTY!的推广及发展,他将BASS低音巧妙的与HIPHOP融合并贯穿始终,通过几年的演出经历在各大音乐节、俱乐部活动中脱颖而出,迅速成长为成都本土低音音乐独具一格的DJ

\

  本次生活节我们集结了50+与青年文化相关的店铺打造了一个独一无二的集市,你可以放慢节奏和手工匠人学点手艺,也可以为自己的家人现场包粽子,遇见了可以尝尝加冰的鸡尾酒或手工精酿微醺的回归一下悠闲,男孩们可以带着女朋友去编一头脏辫,女孩们可以带着男朋友去做一个复古的油头,累了你还可以在网红按摩店享受一次全身心的放松,饿了的话有最西安的网红美味等着你品尝,老人们有咖啡或茶,孩子们有甜点和冰淇淋,这里没有年龄大小之分只有永远年轻热爱生活的朋友。

\

  6月16、17日相约曲江芙蓉新天地这个夏天我们用不同的生活方式为青年代言,每个人都来做最好的自己!

\

  本次生活节由:曲江文商、花火传媒、白嵩工作室 联合呈现


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 青年 文化生活

Top