Top

“粽”情自驾 与荣放开启团聚之旅

来源:苏南网 时间:2018-06-14 16:56:44 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  端午节近了,空气里满是香粽的味道。这又是一段小长假,除了细品美味外,驾着荣放来一次自驾游,让端午节遇见更多精彩。

\

  驾荣放出发,去跟亲人在一起。出自母亲手里精工细作的粽子,定然充满了爱的味道,咬一口,满是香甜。带着家人一起出去转转,让荣放带上端午节的所有美味,全家一起享受大自然怀抱里的自由。

\

  驾荣放去跟许久未见的好友相聚,除了回味过去的美好,还能让荣放带着你们回到老地方,感受曾经一起奋斗的点滴。安全、可靠的荣放,能带你抵达,更能给未来留下美妙回忆。

\

  趁着小长假,可以驾荣放去早就向往的城市旅游。去南方城市,看龙舟竞赛,看精彩纷呈的端午节欢庆节目。去北方,感受飒飒朔风,与荣放一起“南征北战”,走遍祖国大好河山。

\

  动力充沛、安全智能的荣放,不仅是自驾路上的好伙伴,更是城市里感受闲情逸致的最佳陪伴。超大的天窗能让人一眼看尽天蓝,智能空调则创造舒适、健康的车内空间,即使不去任何地方,待在树荫下,就能拥有整个生活的美好。

\

  若只想去车少的路上“飙”一段,享受行走带来的自由。荣放智行安全系统能时刻为你保驾护航,超车并线、转弯掉头,周围车况无一不在监控中,你的安全,荣放给你。

\

  生活本就是一场旅行,一辆安全可靠稳定的座驾,是旅行中不可或缺的助手。趁着小长假,让人生这段旅程更精彩,让团聚更加温馨,才是人生幸事。

\

  安全、可靠、稳定的荣放,将会给你带来精彩的旅途乐趣,伴你安全前行,兴尽而归。只需首付5万起,2年0利率,荣放开回家。若20%首付,则可享受24/36期低利息,更有置换和保养大礼可享,“粽”情自驾,你还缺一辆荣放!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 自驾

Top