Top

鹰飞国际:伊万卡注册中国商标给我们带来了什么启示?

来源:苏南网 时间:2018-06-21 17:04:34 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  鹰飞国际是一家16年专注于L1签证、移民、海外公司注册、海外商标注册等业务的老品牌服务机构,总部位于美国加州洛杉矶,大陆总部位居北京和深圳。

  从2002年成立至今,已帮助10000+企业成功办理各类签证,注册海外公司、海外商标等,鹰飞国际海内外员工数千名,专业顶尖律师顾问团队,累积了行业丰富的实操经验,代办商标注册更有保障。

  自特朗普上台后,有关他的及他的家庭的新闻就没有断过,最近特朗普的女儿因在中国注册商标,又一次被推上了风口浪尖。

  据了解,伊万卡拥有一家名为 “伊万卡·特朗普商标有限公司”的公司,此公司在中国商标网上已经有72个申请记录,

  商标名称则涵盖“IVANKA TRUMP”、“伊万卡·特朗普”、“伊万卡·川普”等。伊万卡在中国注册的品牌涵盖了人们终身需要使用的东西,基本包含了从摇篮到坟墓的所需物品,以及香水、化妆品、餐具、镜子、家具、咖啡、巧克力生活必需品。

  在大家都在讨论伊万卡的行为是否是通过其父身份搞腐败时,鹰飞国际对伊万卡为什么注册中国商标进行了深入思考。众所周知,伊万卡的生意遍布全球,中国近年来经济发展迅速,某些新兴市场还未饱和,伊万卡看中中国市场发展的潜力,就以强有力的势头进军中国市场。加之特朗普家族商标保护意识较强,在发展之初,伊万卡就开始注册商标,以保护自有品牌,不被他人恶意抢注,从而在市场竞争中赢得先机。相比中国企业较为薄弱的商标注册意识,伊万卡显然更加注重商标的保护,明白商标在企业发展中的重要地位。中国企业走向国际市场,就需要伊万卡这种远见,及时为商品注册商标,不仅能避免他人恶意抢注以谋取利益,还可以提升企业形象,增加企业附加值。中国企业注册商标还有什么优势呢?鹰飞国际为您一一解读。

\

  注册外国商标的种类?

  注册商标一般分为:中国国内商标注册,马德里商标国际注册,欧盟商标注册,和非洲知识产权组织商标注册,还有逐一国家注册等方式。因企业从事领域不同、开展不同的国际业务,从而选择不同的类型注册商标。

  注册商标的优势:

  便于消费者认牌购物。

  商标注册人拥有商标专用权, 受法律保护。

  通过商标注册,可以创立品牌,抢先占领市场。

  商标是一种无形资产,可对其价值进行评估。

  商标可以通过转让,许可给他人使用,或质押来转换实现其价值。

  商标还是办理质检、卫检、条码等的必备条件。

  地方各级工商局通过对商标的管理来监督商品和服务的质量。

  注册商标可以塑造品牌形象,避免商标被他人恶意抢注,这些优势是否令您心动?注册商标还需要准备充足的资料,了解相关流程,才能更好的完成注册,鹰飞国际还为您整理了以下信息:

  注册商标所需资料:

  1. 委托书:由鹰飞为您提供,申请人签名盖章;

  2. 申请人资格证明一份,如营业执照复印件、身份证复印件等;

  3. 提供商标文字或图样,需要保护颜色的,还需要提供彩色图样; 4.国内《商标注册证》复印件,或《受理通知书》复印件;

  5.提供拟注册的商品或服务项目。

  注册流程

  1.注册准备

  2.填写商标注册申请书的具体要求

  3.申请注册

  4.商标审查

  5.初审公告

  6.注册公告

  7.领取商标注册证

  鹰飞预祝您申请顺利,如果您还有疑问,请咨询鹰飞国际专业人士,鹰飞将根据您自身实际情况为您提供针对性的服务。

  以上是鹰飞国际网站专业人士的总结,若有需要可直接拨打全国免费电话可以享受更多优惠的信息。


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top