Top
首页 > 财经 > 相关动态 > 正文

上海制定"扩大开放100条":加快汽车产业对外开放

相关动态 上观新闻 2018-07-10 13:06:06
[摘要]进一步放宽服务业市场准入,加快实施汽车、飞机、船舶产业对外开放,创新发展高端绿色进口再制造和全球维修业务。

  进一步放宽服务业市场准入,加快实施汽车、飞机、船舶产业对外开放,创新发展高端绿色进口再制造和全球维修业务。(原标题:“上海扩大开放100条”——产业篇)

上海制定了“扩大开放100条”:加快汽车产业开放

为贯彻落实国家进一步扩大开放重大举措,加快建立开放型经济新体制,上海制定了“扩大开放100条”行动方案。

  100条实施方案,聚焦五大领域,即:以更大力度的开放合作提升上海国际金融中心能级、构筑更加开放的现代服务业和先进制造业体系、打造司法保护和行政保护协同的知识产权保护高地、建设服务全国的进口枢纽口岸、营造国际化法治化便利化的营商环境。

上海制定了“扩大开放100条”:加快汽车产业开放

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 上海扩大开放100条 加快汽车产业对外开放

上一篇:抗癌药降价背后:专利之惑与高价之困 下一篇:上海制定“扩大开放100条”行动方案

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育