Top

共享清洁能源综合服务商模式,元一能源出席2018电力市场国际峰会

来源:苏南网 时间:2018-07-12 11:03:21 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月26日-27日,“2018(第二届)电力市场国际峰会”在北京·亚洲大酒店隆重举行,来自欧洲、北美、澳洲的电力市场专家史上第一次齐聚北京。广东元一能源有限公司总裁郑钧严邀出席峰会并参与圆桌讨论,与国内外院士、专家齐聚一堂,共同探讨电力现货市场、清洁能源消纳等重难点问题,助力电力市场深化改革。

\

  2018(第二届)电力市场国际峰会现场

  本次大会由北京能见科技发展有限公司与中国电力科学研究院共同主办,以“新时期·新电力·新市场”为主题,吸引了来自国际电力市场机构、电力市场主管部门、电力交易机构、电力大用户、售电公司、增值服务公司等单位500多位专业人士参与大会。

\

  《去补贴时代的新能源商业机会和融资模式创新》圆桌论坛

  元一能源总裁郑钧严在“去补贴时代的新能源商业机会和融资模式创新”的圆桌讨论中,从清洁能源综合服务给出了自己的独到见解。他表示:“清洁能源的综合服务,要从业主角度出发,充分考虑业主的实际需求和项目载体的综合素质,全力帮助业主实现清洁能源的替代和降低用能成本。”公司拥有得天独厚的优势来深度挖掘、培育客户个性化需求,增强客户粘性,从用户角度来看,使用清洁能源综合服务也是提高能源利用效率、降低用户成本、提高用能体验、提高生产力的主要路径。

\

  在具体企业使命,元一能源从根本上改变传统能源利用模式,推动社会面可持续能源应用转变,降低社会用能成本,引导社会对可持续能源和全新能源供给方式的认知,重新构筑新的能源消费和应用格局,改善环境,实现能源的清洁低碳和高效的可持续发展。


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top