Top

驴迹科技战略携手路游科技,共创智慧导览新时代

来源:苏南网 时间:2018-07-12 14:03:22 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2018年7月10日,广州市驴迹科技有限责任公司(以下简称驴迹科技)与杭州路游科技有限公司(以下简称路游科技)共同发布达成深层次战略合作的消息。

  驴迹科技CEO臧伟仲先生与路游科技CEO罗文杰先生共同签订了800万元的合作协议,双方将资源整合,优势互补,建立紧密的合作伙伴关系,携手研发建设景区智慧导览,助力中国智慧旅游的发展。

\

  驴迹科技成立于2013年,旗下产品“驴迹导游”是一款集导航、导游、分享及交友等功能于一体的手机导游APP,基于LBS旅游景点精确定位,实现路线语音导航,商家信息实时推送,为游客提供轻松、便捷、舒适的旅游服务。

  路游科技是一家互联网旅游高科技公司,专注于智慧旅游和全域旅游建设,通过打造一支将新科技与文化艺术相结合的专业团队,为广大用户提供基于移动智能终端手机的旅游体验。公司的主营业务包括景区或区县手绘地图的绘制、语音导览的翻译录制和旅游文创产品的设计开发,为游客解决游前前中以及游后的各种问题,增强旅游趣味性。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top