Top

260天户外放养 牛栏奶粉诺优能培育自然力宝宝

来源:苏南网 时间:2018-07-12 16:03:20 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  260天户外放养 牛栏奶粉诺优能培育自然力宝宝

  宝宝的成长过程,少不了与自然的互动。牛栏奶粉诺优能鼓励宝宝拥抱自然,汲取自然力量,成长为优能灵动的自然力宝宝。在奶粉原料上,牛栏奶粉诺优能追求选用平均260天户外放养的奶牛所产的鲜奶作为原料,并坚持100%乳糖配方,不添加蔗糖和香精香料,承诺给宝宝优质的成长营养,协助妈妈培育自然力宝宝。

\

  260天户外放养 牛栏奶粉诺优能好品质

  妈妈都知道国外诸多“黄金奶源地”,产出的鲜奶营养价值更高,以此为原料的奶粉,品质自然更佳。奶源优秀保证了牛栏奶粉在妈妈当中的好口碑,诺优能作为牛栏奶粉的官方进口版本,追求选用欧洲优质奶源,坚持采用平均260天户外放养的奶牛所产的鲜奶作为原料。有乳业研究显示,相较于室内非牧草喂养的奶牛,在户外食用天然牧草的奶牛,产出的鲜奶,脂肪、蛋白质、omega-3 LCPUFA含量更高,给宝宝的营养更优质。诺优能相信在满满自然力量的陪伴下,宝宝能够无忧无虑地健康成长。

  100%乳糖配方 牛栏奶粉诺优能很用心

  在宝宝成长初期,乳糖是提供宝宝成长能量的关键元素之一,宝宝日常活动和身体发育都需要乳糖提供动力。诺优能崇尚自然的产品理念,采用100%乳糖配方,从天然牛乳中提取珍稀乳糖,不添加蔗糖和香精香料,给宝宝与牛栏奶粉同样自然健康的营养。乳糖相较其他糖类甜度低,仅有蔗糖甜度的四分之一,因而诺优能口味更清淡,有助于保护宝宝牙齿健康,帮助宝宝养成良好的饮食习惯。

  自然来源膳食纤维 牛栏奶粉诺优能有活力

  宝宝身体舒畅,自然活力满满。益生元作为宝宝肠道内有益菌的食物,能够提升有益菌群活力,帮助宝宝肠道多多运动,从而软化便便。益生元多存在于大自然当中,诺优能经过提取、浓缩、分离、干燥等工艺,从天然植物根茎中提取膳食纤维,这是诺优能专利益生元组合的重要成分。该组合即低聚半乳糖和多聚果糖组合,因其9:1的科学配比,能更加有效地提升有益菌群活力。

  诺优能同牛栏奶粉一样,用心对待每一罐奶粉,更用心守护宝宝成长。诺优能相信大自然中有帮助宝宝成长的自然密码,鼓励宝宝拥抱自然,与自然多多互动,成长为优能灵动的自然力宝宝。


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top