Top

西安万通汽修学校招生骗局 真实情况是这样的

来源:苏南网 时间:2018-07-12 17:03:20 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  最近,网上出现了一条文章——西安万通汽车学校招生骗局,内容是一首打油诗,是说西安万通汽车学校的招生骗人“把戏”。

  先来看看这首《打油诗》吧(编的挺显文采的,只会说实话的小编表示自愧不如)

  第一:万通“广告好”,花巨资制作,取自学生。

  第二:万通“学校好”,花钱租赁的,建校迅速。

  第三:万通“教学好”,招廉价老师,现招现卖。

  第四:万通“环境好”,租来花欣赏,能饱眼福。

  第五:万通“就业好”,瞎编乱造的,子虚乌有。

  第六:万通“专业好”,胡吹乱编的,虚造声势。

  第七:万通“分校好”,提包式学校,伪装自我。

  第八:万通“招生好”,能来不能走,超强手段。

  第九:万通“设备好”,非凡简单化,误人子弟。

  第十:万通“老师好”,骗子一大帮,灭绝人性

  然而真实情况真是这样吗?非也。下面就来看看西安万通的真实情况吧(有图有真相):

  第一、“打广告”:信息时代,哪一所学校为了招生不打广告?但根西安万通新生反应,有不少的学生都是经人介绍(在校生或者毕业生推荐)而慕名来学习的。

  第二、“学校好”:能让学生学到真技术的学校,那就是一所好学校。西安万通就能保证来学习的学生能学到一技之长,能有一个好的未来发展。

  第三、“教学好”:来看看西安万通的教学课堂,你就知道西安万通的教学质量是怎洋的,规范有秩序、严谨实训多。下面放图给你……

  第四、“环境好”:来过西安万通的朋友都知道,西安万通虽然不大,但功能齐全,各种各样功能实训中心,应有皆有,比如:汽车健康检测、汽车智能诊断、汽车综合服务、新能源汽车实训、汽车美容、汽车钣金喷涂、二手车评估等等……

  第五、“就业好”:西安万通每年都有与行业名企达成校企合作,每年都会举办校园大型汽车技能人才招聘会和专场招聘会,可以说企业都是来西安万通抢人才的。而且入学签订就业协议,学子们根本就不用担心就业难的问题,而且那么多的成功学子,岂是子虚乌有?

  第六、“专业好”:西安万通专注汽车教育,专业全部是与汽车相关的专业,大致分“学历制专业”与“短期精修专业”。学历制专业是“技能+学历+职素教育+就业”的培养方案,短期精修专业是“纯技能精修+短期创就业”的培养方案,这些专业都是以学子技能成才、成功创就业为最终目的。

  第七、“分校好”:万通汽车学校是集团式办学,因教学品质优,就业保障高,社会口碑好,才得以不断发展,至今分校二十余所,遍布全国大多省会城市。如果没有品质当头,估计早已破产。

  第八、“招生好”:差别见证与实力,品质源自于质量。因为西安万通的教学实力与教学品质过硬,才会得到广大家长与学子的认可与选择,因而“招生好”。但这成为那些不注重自身的实力建设、品质发展的院校来黑西安万通的手段,小编表示不理解!

  第九、“设备好”:这一点小编不想多说,来西安万通看看就知道学校里的实训设别有多充足,下面有图,你也可想了解一下。

  第十、“老师好”:西安万通的师资团队有三部分:1)、国家级的汽修专家教授,如朱军、阚有波等;2)、名企技术总监,常来西安万通讲座;3)、“双师型”专业名师,五大教研组,专业教学。说了你不信,待会看图哈!

  好了,以上就是西安万通汽车学校的真实情况,当然还有好多亮点很说完。下来就来拿图说事。

\

  (西安万通汽车学校正门)

\

  (西安万通汽车学校校园环境)

\

  (西安万通汽车学校实训设备)

\

  (西安万通汽车学校教学课堂)

\

  (西安万通汽车学校大师讲座)

\

  (西安万通汽车学校校企合作签约)

\

  (西安万通汽车学校校园招聘会)

\

  (西安万通汽车学校成功学子陈强强(甘肃天水人,2014年毕业西安万通汽车维修工程师专业,奋斗4年,现任职于车爵士爱车养护中心店长,年薪25万))

  西安万通汽车学校 隶属于新华教育集团,始建于1988年,是万通汽车教育的旗舰院校,是国家紧缺型汽车技术人才培养基地、汽车行业协会理事会员单位。经过30年的探索和实践,万通开创出一条独具特色的职教之路, 为社会培养和输送70余万名优秀汽车行业技术精英,得到了用人单位及社会的一致好评。学校地址:西安市雁塔区鱼斗路200号,欢迎广大学子实地考察并报读。


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top