Top

详细实用的无锡旅游攻略,入住酒店选美豪

来源:苏南网 时间:2018-07-30 10:47:52 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  无锡的知名景点很多,但如果不做好攻略,旅行总会有所遗落和不完美。尤其是住和行这两方面,如果你近期正有旅行无锡的打算,那么接下来美豪为你推荐的景点一定不要错过!

  美豪推荐景点一:无锡古运河

  京杭大运河是与万里长城齐名的中国奇观,已有2500多年历史。横贯于无锡市的古运河段以吴桥经西水墩、南门至清名桥这长约6公里的河段最具江南水乡风情。清名桥位于南门外的古运河与伯渎港交会处,是古运河无锡段的最佳景点。

\

  美豪推荐景点二:锡惠园林

  锡惠名胜区位于“太湖明珠”无锡城西美丽的锡惠山麓,倚锡山、惠山而筑并名,包含整座锡山和惠山最美的山林,是一个以文物古迹见长,山水林泉俱美,游览休闲皆宜的大型综合园林,山水灵秀,文化灿烂,有无锡“露天博物馆”和“精神家园”之誉。

\

  美豪推荐景点三:窑湾古镇

  窑湾古镇已有1300多年历史,素有“东望于海,西顾彭城,南瞰淮泗,北瞻泰岱”之说,窑湾古镇以其独特的古老建筑风格、倚河傍湖的水域风光而闻名,古镇三面环水,碧波粼粼,景色秀丽;街巷独具一格,院舍青砖灰瓦,楼阁亭台交错,房顶飞檐翘角,形胜之美称于江淮,自来为中国大运河第一古镇和游览胜地。

  轻奢之风,至雅无锡旅途

  提起无锡,总是绕不过美豪酒店(无锡古运河店),这个在当地备受推崇的酒店,一直是旅行人心中的“圣地”,近期更是屡屡登顶热度榜,成为无锡旅行的必住酒店。

\

  美豪酒店(无锡古运河店)地处通扬路与动力路交汇口,紧邻无锡古运河景区,靠近沃尔玛超市、图书馆、博物馆、太湖广场、茂业百货购物城等。美豪酒店(无锡古运河店)北邻无锡交通枢纽快速内环,西倚地铁1号线2号出口,向北可达无锡火车站、汽车站,东靠无锡苏南硕放机场,便捷的交通体验,精致的入住环境,无微不至的暖心服务,美豪为你打造更完美的无锡旅途。

  一进入到美豪酒店(无锡古运河店)中,旖旎的江南风情纷至而来,超高挑空,明亮的灯光下,摆放古韵古香的老物件,让人不禁沉浸其中。用美豪服务人员递来的面巾擦去汗水,轻灵的装修氛围和暖心的美豪服务让人瞬间放下旅途劳顿。

\

  阔敞的美豪房间中,采用极简设计风格,床头的黑白画作带有经典复古的意味,并经由彩色靠枕、玩偶的点缀,让整个空间有说不尽的畅然。一进入美豪房间就会发现,桌子上早已摆放了美豪免费提供的饮用水和零食,靠在床上,用美豪大屏投影欣赏一部大片,这样的生活尤为惬意。

\

  人在旅途,心在美豪,美豪酒店(无锡古运河店)中不仅有始终微笑的美豪服务人员为你妥善解决需求和问题,更提供免费糕点饮品、免费时令水果、免费上下午茶、免费熨烫衣、免费擦洗车、免费接送车等数十项增值服务,这或许是美豪酒店(无锡古运河店)收获99%好评推荐的重要原因。

  自由旅途,温暖开启,在美豪酒店(无锡古运河店),发现更美好的无锡!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top