Top

深圳酒店关注榜揭晓,美豪丽致酒店大受追捧!

来源:苏南网 时间:2018-07-30 10:47:53 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

从小渔村发展到一线城市,深圳速度历来被引以为傲,从华侨城到地王大厦,从欢乐谷到世界之窗,印象中的深圳总是与繁华有关,但其实,它也有你不为所知的一面。

清晨起来,漫步在簕杜鹃长廊,呼吸着最纯净的空气,看绿树环绕雾气蒙蒙,一瞬间仿佛置身于山野乡村。此时正值入伏酷暑,也可以到大梅沙,将身体浸泡在清凉的海水中,惬意的度过一个午后。

\

在深圳,有一家酒店俨然成为“网红酒店”,无数人排队预订只为一住,这间酒店就是美豪丽致酒店(深圳福田店)。

美豪丽致酒店(深圳福田店)坐落于深圳市福田区CBD中心区联合广场,广深高速市区终点,地铁岗厦站D出口,出行于香港、广州与其他城市的交通和商旅极为便捷。

美豪丽致酒店(深圳福田店)步行5分钟到达会展中心和亚洲最大陆路皇岗口岸、步行8分钟可到达福田口岸和亚洲最大地下高铁福田站、30分钟车程可到达深圳机场、20分钟地铁可到达深圳北高铁站地铁、罗湖口岸、华侨城、世界之窗、欢乐谷等景点仅15分钟之遥,美豪丽致酒店(深圳福田店)的便捷区位,让你畅享品质旅途。

\

美豪作为城市度假酒店,精致轻松的氛围从一进入正门就感受得到。青砖、水泥、原生态木质的主基调,打造回归自然的惬意空间。淡墨国画贯穿于整个美豪空间,凭添几许文艺气息,在美豪大堂一侧的休息区中,还摆放着藤制鸟笼椅和秋千椅,桌子上已经摆好了水果饮品,坐在这里等待或闲聊,都再合适不过。

美豪房间中精致的原木吊顶,在微黄灯光的点映下,让整个空间变得清新诗意,纯白色墙面与古典家居的相得益彰,生活区与会客区的精确分割,让你随时随地享受自由美豪生活。一角开放正艳的花和早已摆放好的水果饮品,都让人倍感幸福。

\

美豪房间内使用超清55寸乐视TV,搭配乐视互联网生态系统,配合进口雅马哈5.1家庭环绕立体声音响系统,让你在房间内即可体验影院级观影效果;美豪在卫浴中全部选用国际一线阿道夫品牌,配合智能淋浴温控+5S出水系统,让你感受酣畅淋漓的沐浴感受;美豪使用进口皇室百兰床垫,工艺结合东方人体力学科学保健设计,达到快速消除旅途疲劳的目的。

古韵的美豪餐厅,自有安神质感,美豪服务人员在每张桌子上都细心的摆放了清新的绿植,在静雅的空间中惬意用餐,也是一种极佳的享受。

\

人在旅途,心在美豪,在美豪入住期间,更可享受免费糕点饮品、免费时令水果、免费上下午茶、免费擦洗车、免费熨烫衣、免费接送车等数十项美豪增值服务,更让人惊喜的是,在正门就有美豪礼宾生接过手中的行李,进店便有微笑的美豪服务人员奉上面巾和水,为你卸去旅途劳顿,如同家人在身边一般,满足你所有的需求,这或许美豪丽致酒店(深圳福田店)大受欢迎的重要原因。

\

美豪丽致酒店(深圳福田店),在旅途中,与鹏城繁华温暖相遇。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top