Top

中共西安市委宣传部授予Yeahmobi易点天下“2017年度西安市文化创意产业十佳企业”

来源:苏南网 时间:2018-08-10 16:48:01 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2018年8月10日上午,中共西安市委宣传部召开了2018年上半年全市补短板加快文化产业发展工作总结推进会暨文化创意产业“十佳企业”“十佳人物”发布会,Yeahmobi易点天下被授予“十佳企业”荣誉称号。

  会议由市政府副秘书长黄晓华主持,市委常委、宣传部部长吴键、市委宣传部常务副部长蒋少宁、市文广新局局长李彬、市委宣传部副部长廉宏伟出席本次会议,并为获奖企业及个人颁奖。

\

  发布会上,市委常委、宣传部部长吴键指出西安市发展文化创意产业的内在优势,作为西北地区的桥头堡,应最大限度地调动各部门、各企业的积极性,努力以跨界融合培育新业态、催生新动能。

\

  随后,市委宣传部副部长廉宏伟通报了今年上半年全市补短板加快产业发展工作推进情况。

  他根据上半年文化产业指标完成情况,为各单位及企业提出下一步的工作建议。

\

  Yeahmobi易点天下作为西安市首家“独角兽”企业,被授予“十佳企业”荣誉称号,Yeahmobi易点天下联合创始人兰向辉上台领奖并发表获奖感言。

\

  Yeahmobi易点天下联合创始人兰向辉表示,Yeahmobi易点天下不仅将国内优秀的产品、先进技术推向海外,而且将中国的特色文化输出到全世界,目前已经为中国90%以上的移动出海产品提供了国际化服务,包括阿里巴巴、百度、腾讯、抖音、今日头条、Musical.ly等。

\

  同时,Yeahmobi易点天下作为一家西安本地出海服务商,致力于帮助中国更多品牌提高知名度和美誉度,扩大中国品牌的国际影响力,帮助更多西安文创企业走出海外,将陕西特色文化推向全世界。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top