Top

宝宝更健康小狗D-620Air无线除螨仪来帮忙

来源:苏南网 时间:2018-08-23 17:16:03 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  随着时代的发展,物质的富足让现代人对生活有了更多的要求。尤其是孩子的健康成长是每一位父母最关注的事,衣食住行都要给孩子最好的。但是,在居家生活中,家长们往往忽略了孩子床褥的保护。虽然经常更换床单被罩,但是并不能杜绝螨虫对孩子健康的威胁。尤其是孩子娇嫩的皮肤更易被螨虫伤害,而且螨虫还会诱发传染病和过敏。所以呵护宝宝的健康,要从除螨开始。

\

  虽然阳光暴晒是除螨的好办法,但是受限于天气因素和暴晒除螨并不彻底等因素,现在公认除螨的最佳方式是用除螨仪。除螨仪不但可以有效拔出床褥深处的螨虫,还可以实现对床褥的杀菌,除螨效果更佳。国内领先的清洁家电品牌小狗电器,一直用好产品占领着市场的主导地位,无论是D-610无线除螨仪还是D-616除螨仪都拥有出色的表现。这次全新推出的小狗D-620Air无线除螨仪,采用无线设计,彻底打破了传统除螨仪的有线束缚。大幅度降低了无线除螨仪的价格,让每一位消费者都可以轻松享受便捷的除螨体验。

\

  众所周知宝宝一般都是和妈妈一起睡,所以针对床褥的除螨就更显必要。一次除螨既可以保证宝宝不受螨虫危害,而且还可以让妈妈的皮肤和睡眠更健康。传统除螨仪采用了有线设计,这不仅让除螨操作变得繁琐,而且电源线还会对床褥造成二次污染,十分不便还降低了除螨仪的使用频率。小狗D-620Air无线除螨仪采用了轻量化的设计理念,不但缩小了整机体积,而且整机的重量只有1.5KG,同时配合无线设计,让小狗D-620Air无线除螨仪的操作更加便捷。十分适合卧室使用,妈妈在敷面膜的同时就可以轻松完成除螨,而且随取随用十分方便。

  核心性能上,小狗D-620Air无线除螨仪采用了精工高转速马达,马达转速高达31000转/分钟。强悍的核心动力为小狗D-620Air无线除螨仪提供高达7.5Kpa的真空吸力,配合8000次/分钟的强震拍打,可以轻松将深藏在床褥深处的螨虫和灰尘拔出干净。而专利级U型紫外线杀菌灯则赋予了小狗D-620Air无线除螨仪强悍的杀菌能力。专利级U型大功率紫外线灯还采用了环形设计,在吸口进行了环绕布局,这样就可以对床褥进行吸入前和吸入后的杀菌消毒,10W大功率两次照射,让杀菌效果更加彻底。

\

  值得一提的是,小狗D-620Air无线除螨仪创新的净化系统,为了保证除螨仪在使用中不会对周边环境造成影响,创新采用了H12级双HEPA多重过滤设计,从进气到排气都进行了过滤,让空气不被污染,让居家环境一直处于洁净健康,给宝宝营造一个健康的居家环境。

  宝宝是家庭的重心,所以千万不要忽视螨虫对宝宝的伤害,按时除螨杀菌为宝宝营造一个健康的成长环境。小狗D-620Air无线除螨仪,无论在操作上还是除螨性能上都有着出众的表现,而且惊爆的价格打破了无线除螨仪高达千元的价格体系。

  为宝宝营造一个健康舒适的成长环境,从小狗D-620Air无线除螨仪开始。现在小狗D-620Air无线除螨仪已经登录天猫平台,并开启了99元预定活动,现在预定还有6重好礼相送。马上登陆小狗电器天猫官方旗舰店获取更多优惠信息,把小狗D-620Air无线除螨仪带回家。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 宝宝更健康小狗D-620Air无线除螨仪来帮忙

Top