Top
首页 > 财经 > 生活消费 > 正文

脱贫攻坚 “伊利营养2020”精准扶贫项目走进陕西

生活消费 华商网 2018-09-04 17:04:00
[摘要]9月4日,“伊利营养2020”精准扶贫项目走进安康市石泉县饶峰镇。活动现场,伊利携手陕西省食品药品监督管理局向饶峰广大学生捐赠12000盒伊利学生奶,为学生健康成长提供营养保障。陕西省食品药品监督管理局局长张小宁等出席捐赠仪式。

  9月4日,“伊利营养2020”精准扶贫项目走进安康市石泉县饶峰镇。活动现场,伊利携手陕西省食品药品监督管理局向饶峰广大学生捐赠12000盒伊利学生奶,为学生健康成长提供营养保障。陕西省食品药品监督管理局局长张小宁等出席捐赠仪式。

1.png

  2018年陕西省以精准扶贫、精准脱贫为基本方略,全面推动脱贫攻坚工作的开展。全省各级扶贫同志深入一线以饱满的热情和扎实的工作作风投入到脱贫攻坚的事业中。石泉县是国家扶贫重点县,全县11个镇74个贫困村,这次能走进安康市石泉县饶峰镇,为饶峰镇教育事业奉献一份爱心、为饶峰镇的公益事业敬添一份微薄之力,是伊利一直以来的美好愿望。

  伊利自身发展的同时,秉承“平衡为主、责任为先”的伊利法则,时刻牢记企业的社会责任。2017年,伊利集团率先响应中国农业部和中国奶业协会共同发起的“D20中国小康牛奶行动”,推出了“伊利营养2020” 精准扶贫公益项目,通过营养调研、健康教育与公益捐赠等多种方式,为贫困地区儿童带去健康关爱。截至2017年年底,该项目先后深入云南、甘肃、湖北、河南、陕西等省市,覆盖中国近1/3省份、惠及超过12万贫困地区学生,实现了480万盒价值1200万元伊利学生奶的行业最高捐赠承诺。

  2018年,伊利集团继续深入落实国家精准扶贫战略,不断推动联合国可持续发展目标的实现,在提供牛奶营养与健康教育的同时,全面帮扶儿童成长。“伊利营养2020” 项目将以2100万元的总投入,深入“三区三州(西藏、新疆、四川等地)”、青海玉树、四川凉山、河南商丘、陕西宝鸡、河北西柏坡等精准扶贫重点区域。今年项目推动范围将跨越全国25个省份,130个市县,捐赠伊利学生奶624万盒。伊利集团以社会责任担当为己任,持续打造“立足产业、立体扶贫、精准担当”的新模式。

  未来,伊利还将继续联合社会各界力量,把营养与健康送到需要的人手中,以卓越品质助力全面小康社会,以及联合国可持续发展目标的实现。

编辑:李欢

相关热词搜索: 脱贫 攻坚 伊利 营养 2020

上一篇:刘强东美国律师:他99%几率不会被起诉 警方或道歉

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育