Top
首页 > 财经 > 产业经济 > 正文

南京银行140亿定增被否

产业经济 中国证券网 2018-09-29 13:48:05
[摘要]今年7月30日证监会发审委举行2018年第112次工作会议,以投票方式对南京银行非公开发行股票申请进行了表决,同意票数未达到3票,申请未获通过。

  南京银行9月28日晚间公告称,今日收到证监会下发的《关于不予核准南京银行股份有限公司非公开发行股票申请的决定》。公告显示,今年7月30日证监会发审委举行2018年第112次工作会议,以投票方式对南京银行非公开发行股票申请进行了表决,同意票数未达到3票,申请未获通过。

  据了解,此次拟非公开发行股票计划是南京银行自上市以来规模最大的一次定增融资计划。按照此前计划,南京银行拟非公开发行不超过16.96亿股,募集资金总额不超过140亿元,扣除发行费将全部用于补充公司核心一级资本,发行对象包括紫金投资、南京高科、交通控股、太平人寿、凤凰集团。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 南京银行140亿定增被否

上一篇:顺丰与360结伴新进富时指数 涉股总市值3651亿元

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育