Top
首页 > 财经 > 生活消费 > 正文

昨晚国美+美的一场酷炫的荧光夜跑燃爆了曲江!

生活消费 华商网 2018-10-01 20:40:48
[摘要]9月30日夜晚的大唐芙蓉园,因为一群可爱的小姐姐而发着光。他们带着荧光手环,顶着着荧光棒做的帽子,就连手指上也闪耀着五彩缤纷的光芒,在大唐芙蓉园里,留下了欢笑、汗水。这是2018年西马的配套赛5公里女子荧光跑活动,吸引了很多热情的西马跑友参加。

1.png

  9月30日夜晚的大唐芙蓉园,因为一群可爱的小姐姐而发着光。他们带着荧光手环,顶着着荧光棒做的帽子,就连手指上也闪耀着五彩缤纷的光芒,在大唐芙蓉园里,留下了欢笑、汗水。这是2018年西马的配套赛5公里女子荧光跑活动,吸引了很多热情的西马跑友参加。

  记者在活动开始之前进入园区,首先就映入眼帘的一群漂亮的小姐姐和很多开怀大笑的阿姨聚在一起穿着统一“国美+美的 生活更happy”的服饰,手上拿着格外有趣的手举牌在拍集体照,她们还有的脸上涂着漂亮的油彩,充满了活力,一个个都格外耀眼。

2.png

  一番热身后,随着一声鸣笛,荧光夜跑正式开跑。她们沿着大唐芙蓉园环道开始奔跑,行程一共5公里。

3.png

  入夜后的大唐芙蓉园,都被这些人一一照亮。他们闪成一道流动的风景,所到之处都尽情地释放着能量。

  大约四十分钟后,绝大多数选手都坚持跑到了终点。他们击掌、呼喊、拥抱、合影,留下了挥洒激情后的闪亮的瞬间。

  “本来没有想过来参加,因为国美有免费的名额,就想着来试试,没想到真的太有意思了,虽然没有拿名次,但和朋友一起跑真的很开心。”这是一位60后的阿姨跑完后对记者说的第一句话,她笑着告诉记者,自退休后就在家带孙子没有这样运动过。“平常一出门就是坐车,把步行这样既低碳又健康的出行方式忽略了,今后也会多参加这种活动好好锻炼身体,也希望国美能多一点这种粉丝福利。”

4.png

  还有一位年轻的90后妈妈表示,跑完全程后,她认为这样的集体夜跑太有必要了,“很多年轻人都喊着要去夜跑,要减肥锻炼,远离亚健康,但是没跑几天就坚持不下去。如果有一帮人和你一起跑,相互督促、鼓励,信心就会满满的,路上还能有个照应。”她说。

5.png

  大家休息了片刻之后迎来了最激动人心的一刻,那就是抽奖环节,除了会抽取出几个2018年西马半马和全马的名额,更会为现场的粉丝抽送一台空调!

6.png

  随着主持人念出获奖选手的号码,大家的欢呼声将现场的气氛一度推向了高潮,最后由国美西北大区总经理、西安国美总经理党小兵先生和陕西盛美盈顺电器(美的空调)总经理余琎先生一起为这位幸运的粉丝颁发了奖品美的风语者空调一台。

7.png

  随着颁奖环节的结束,这一个激情的夜晚就在这样欢乐的氛围中结束了,第二天迎接大家的便是祖国69周年诞辰,无数人翘首期盼的十一来了。这不仅是举国同庆的日子,更是快乐假期、疯狂购物的代名词!商家也是使出浑身解数大做促销活动,记者在现场询问西安国美工作人员了解到,即日起至10月8日国美全国1900多家门店全面打造“十一低价在国美”大型家电促销活动。购家电就送“十一省钱攻略”,买单件、买多件都能参加活动。还有特惠机型、时尚潮品全面释放,还为消费者承诺全网比价,买贵就补。如此大的优惠力度和便捷、省心的购物体验让人对刚刚到来的十一的假期充满了期待。


编辑:李欢

相关热词搜索: 昨晚 国美 美的

上一篇:伊利“产业链共同体”理念加速中国奶业国际化

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育