Top
首页 > 财经 > 宏观经济 > 正文

港交所:前三季166家公司在港IPO累计集资2427亿港元

宏观经济 中国证券网 2018-10-06 00:05:15
[摘要]香港交易所5日公布的数据显示,今年前三季,共有166家公司在香港上市,较去年同期的114家上升46%.

  香港交易所5日公布的数据显示,今年前三季,共有166家公司在香港上市,较去年同期的114家上升46%;首次公开招股集资金额为2427亿港元,较去年同期的876亿港元增加近1.8倍。

  香港交易所今年有望重夺全球首次公开招股市场集资桂冠。Dealogic数据显示,香港交易所新股集资额今年前三季全球排名第一,大幅超越排名第二和第三名的纽交所和纳斯达克。

  本周四,塑料家居用品生产及销售商新昌创展控股有限公司在香港主板鸣锣上市,成为四季度首家登陆港股的公司,也是今年在港交所上市的第167家公司。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 前三季166家公司在港IPO累计集资2427亿港元

上一篇:新一轮成品油调价窗口开启 油价或迎来“三连涨” 下一篇:研究人员完成迄今最大规模的中国人基因组测序

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育