Top
首页 > 财经 > 相关动态 > 正文

中弘股份涨停股价站上1元大关

相关动态 中国证券网 2018-10-10 10:21:24
[摘要]10月10日,中弘股份大幅高开后快速拉升封涨停。

  上证报讯 10月10日,中弘股份大幅高开后快速拉升封涨停。截至9:31,股价报1.02元,封单超140万手,成交额超1.5亿元。10月9日晚间,中弘股份披露,9月30日,公司及中弘集团与加多宝集团及银谊资本签署了《终止合作协议》,经协商一致,各方同意终止一切形式的合作,各方不再履行任何权利和义务,且各方互不承担违约责任。

  【相关新闻】

  喝不上加多宝 中弘股份病急再寻医

  “联姻加多宝”的闹剧刚落幕,中弘股份旋即找到新的托管方,而后者之中竟然还有中弘股份“隐瞒不报”的涉及5亿元债权纠纷的强制执行申请方。

  中弘股份终止与加多宝合作 宿州国厚接手托管

  10月9日晚间,中弘股份披露,9月30日,公司及中弘集团与加多宝集团及银谊资本签署了《终止合作协议》,经协商一致,各方同意终止一切形式的合作,各方不再履行任何权利和义务,且各方互不承担违约责任。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 中弘股份涨停股价站上1元大关

上一篇:透视“神秘”高额返利机构:有人装糊涂有人真糊涂

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育