Top

参与健康公式网重阳节话题互动 赢健康大礼

来源:苏南网 时间:2018-10-11 16:44:36 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  重阳节,为每年的农历九月初九日,是中国传统节日。1989年,中国政府将农历九月初九定为“老人节”、“敬老节”。您可能听说过这样一句话,“家有一老,如有一宝”如若用“家有一老,如人间至宝”来形容家中老人便更为贴切.....

  家有一老,教育为宝!

  我们在孝敬老人的同时,我们的下一代也在默默的向我们学习,当我们年迈时,孩子也会一样的孝顺我们,家中老人的教育作用不可忽视。

  家有一老,经历为宝!

  在面对生活挫折与疑惑的时候,老一辈人的为人处世之道,就显得尤为重要,而且老人也是中国传统文化的继承人和传承者。

  家有一老,感情为宝!有些家族会出现这样一种现象,家族人丁兴旺,爷爷奶奶健在的时候,逢年过节叔伯们都会来看望老人,也会给老人买东西,给晚辈们压岁钱,红包等等。

  可当老人不在了,曾经的恩恩怨怨就会旧事重提,导致家族不和睦,彼此往来也会减少。

  不得不说,家中少了老人,就少了些许感情的粘合剂。

  值此重阳佳节,健康公式网微信公众号中发起一次话题参与活动,在健康公式网微信公众号中文章标题为“参与重阳节话题互动 获725元公立医院健康体检套餐”的图文下方留言,即有机会获得价值725元的尊老敬老公立医院健康体检套餐一份!体检地点为陕西省渭南市第二医院健康管理(体检)中心,体检预约电话请于微信公众号查看,欢迎您的致电!

\

  为倡导和谐社会“健康养老、老有所依”的优良风气,健康公式网特举此重阳节话题参与活动。渭南市第二医院健康管理(体检)中心与健康公式网愿与广大人民群众携手共铸健康新生活!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top