Top
首页 > 财经 > 生活消费 > 正文

“伊利营养2020”精准扶贫项目走进蓝田县

生活消费 华商网 2018-11-19 16:29:21
[摘要]11月19日下午,“伊利营养2020”精准扶贫项目走进蓝田县焦岱镇中心小学,全面聚焦贫困地区和人口的营养改善,积极响应并参与其中。

微信图片_20181119164329.jpg

  11月19日下午,“伊利营养2020”精准扶贫项目走进蓝田县焦岱镇中心小学,全面聚焦贫困地区和人口的营养改善,积极响应并参与其中。蓝田县人民政府、县教育局相关领导,蓝田县各初中、小学校长以及焦岱镇中心小学全体师生、全镇初中、小学贫困学生参加此次捐赠活动。此次捐赠活动伊利集团向焦岱镇中心小学捐赠学生奶60000盒。

微信图片_20181119164729.jpg

  焦岱镇中心小学校长表示,伊利集团率先响应国家扶贫战略,推出了“伊利营养2020”精准扶贫公益项目,旨在精准帮扶贫困对象,全面守护国人健康,是乳制品行业的领军企业。伊利集团走进焦岱镇中心小学关爱我们下一代的健康营养,为当地扶贫攻坚事业贡献智慧与力量,伊利集团的大爱之举将烙入这些可爱的学子心中,激励他们奋发图强,追逐梦想。

  2018年,伊利集团继续深入落实国家精准扶贫战略,不断推动联合国可持续发展目标的实现,在提供牛奶营养与健康教育的同时,全面帮扶儿童成长。“伊利营养2020” 项目将以2100万元的总投入,深入“三区三州(西藏、新疆、四川等地)”、青海、四川、河南、陕西、河北等精准扶贫重点区域。今年项目推动范围将跨越全国25个省份,130个市县,捐赠伊利学生奶624万盒。伊利集团以社会责任担当为己任,持续打造“立足产业、立体扶贫、精准担当”的新模式。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 伊利 营养 扶贫

上一篇:伊利助力美好生活 让世界共享健康

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育