Top
首页 > 财经 > 生活消费 > 正文

“伊利营养2020”精准扶贫项目走进三原县

生活消费 华商网 2018-11-27 14:15:05
[摘要]11月27日上午,“伊利营养2020”精准扶贫项目走进陕西省三原县正谊中学。三原县人民政府、县教育局相关领导参加此次捐赠活动。此次捐赠活动伊利集团向三原县正谊中学捐赠48000盒,价值12万伊利学生奶。

  11月27日上午,“伊利营养2020”精准扶贫项目走进陕西省三原县正谊中学。三原县人民政府、县教育局相关领导参加此次捐赠活动。此次捐赠活动伊利集团向三原县正谊中学捐赠48000盒,价值12万伊利学生奶。伊利集团之举守护国家新未来、造福一代代的学子。

微信图片_20181127142341.jpg

  三原县宣传部部长魏国鹏致辞指出,“伊利营养2020”精准扶贫项目走进三原县,是伊利集团关心支持三原县教育事业发展的善举,充分体现了伊利集团积极履行社会责任、热心参与公益事业的责任担当,必将在社会各界树立良好的榜样。他表示,此次捐赠活动,不仅给同学们带来了物质上的帮助,更重要的是给予精神上的鼓舞,希望同学们倍加珍惜,将浓浓的关爱之情转化为奋发学习的动力,以优异的学习成绩和出色的表现回报社会。捐赠现场,三原县教育局局长倪新刚向伊利集团赠送了“伊系莘莘学子 利在民族振兴”的锦旗表示对伊利集团的高度赞赏和感谢。

  2018年,伊利集团继续深入落实国家精准扶贫战略,不断推动联合国可持续发展目标的实现,在提供牛奶营养与健康教育的同时,全面帮扶儿童成长。“伊利营养2020” 项目将以2100万元的总投入,深入“三区三州(西藏、新疆、四川等地)”、青海玉树、四川凉山、河南商丘、陕西宝鸡、河北西柏坡等精准扶贫重点区域。截止目前,“伊利营养2020”项目推动范围将跨越全国25个省份,130个市县,捐赠伊利学生奶624万盒。伊利集团以社会责任担当为己任,持续打造“立足产业、立体扶贫、精准担当”的新模式。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 伊利 营养

上一篇:伊利全球首发生物多样性保护年报 推动联合国可持续发展目标的实现

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育