Top
首页 > 财经 > 产业经济 > 正文

嘉实财富西安财富中心启动仪式暨全球资产配置策略会成功举行

产业经济 华商网 2018-12-05 15:50:28
[摘要]2018年12月1日,嘉实财富西安财富中心启动仪式暨全球资产配置策略会成功举办。

image.png

  2018年12月1日,嘉实财富西安财富中心启动仪式暨全球资产配置策略会成功举办。会议针对目前全球经济增速放缓、近期形成的股市拐点等实时背景,对当前环境下资产配置的可行性进行了深入探讨。

image.png

  会议伊始,嘉实财富总经理张峰致辞,阐释了本次会议的方向和意义。嘉实财富西安财富中心系该公司继北、上、广、深等地后,首个设立于西北地区的财富管理中心,中心将致力于为西北地区的高净值客户提供全面而个性化的专业财富管理服务。

image.png

  嘉实财富西安财富中心总经理郝楠楠表示,为投资者创造回报是嘉实的初心,也是行业的归宿。嘉实西安财富中心也将一如既往,不断创新,成为中国第一个真正代表投资人利益的平台。

image.png

  会上,嘉实资本常务副总经理陶荣辉以“心怀远方,脚踏实地” 为题,就当前市场的焦点问题所带来的机遇与挑战,坦诚分析了国内外当前经济大环境的微妙变化,用全球视野全面解读投资新策略、新方向。

  陶荣辉认为,下半年以来政策频出,上市公司积极自救,股票质押问题得到很大纾解,投资者情绪提振。“A股漫长磨底后,面对相对的底部区域,目前已经到了可以布局股市的时候,我们看到了很多投资机会。而且国内的居民资产配置从长远来看,股市的配置一定会增加。”他同时也提出,应当高度重视流动性风险,有流动性、有现金流的资产才是好资产。

image.png

  嘉实财富投资者回报中心副总经理张吉华博士就当前经济环境下的资产配置给出建议。

  在演讲中,张吉华指出目前的市场现实。投资的边际回报率下降,人口出生率下降,未来的投资者会从金融地产“镀金时代”的焦虑中逐步走出,更多关注自身的价值,更关注短期有盈利,长期有未来的新兴行业,如云计算、新能源汽车等产业或将迎来更多关注。他认为,用哑铃型配置打理财富,攻守两端各安其位,明确资产配置的财富目标是稳健的资产配置方案,也是嘉实财富一直以来倡导的方向。

  关于嘉实:

  嘉实基金成立于1999年,是国内首批成立的基金管理公司之一,截至2017年底,实现各类资产管理规模超9500亿人民币,连续十年位居行业前列。也是我国第一批取得了全国社保基金投资管理人资格、企业年金基金投资管理人资格、海外投资业务QDII资格、专户资产管理人资格的基金管理公司。

  嘉实财富是嘉实基金子公司,于2012年3月注册成立,总部位于北京,在北京、上海、深圳、南京等全国主要城市均设有财富管理服务中心。秉承嘉实“远见者稳进”的理念,依托强大的集团背景,嘉实财富以全球化为视野,凭借傲视金融市场的投研能力,准确判研趋势,积极在全球范围内优选产品,不断的为客户提供全面而个性化的专业服务。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 嘉实财富西安财富中心启动仪式暨全球资产配置策略会成功举行

上一篇:多互联网公司公示反腐成果

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育