Top
首页 > 财经 > 金融 > 产业园 > 正文

幸福古城的舒适旅居——跟随尚客优,玩转西安城

产业园 苏南网 2018-12-06 13:17:14
[摘要]2018进入尾声,是时候用一场说走就走的旅行来犒赏自己一年的努力了。

  2018进入尾声,是时候用一场说走就走的旅行来犒赏自己一年的努力了。新晋网红目的地——西安,近日在“中国最具幸福感城市”评选中,再次荣登中国最具幸福感城市前五名。当文化古韵与琳琅美食碰撞在一起,必能将幸福感延伸到每一位到访的游客心里。

图片1.jpg

  一部《史记》,一本唐诗,一曲西安事变的史诗传奇,催发了古都西安数千年灿若星河的历史,多少人为它魂牵梦绕。品味汉唐都城,无需费心钻研旅游攻略,今天,跟随尚客优酒店,解决在西安的“食、住、行”。

  百闻不如一见——秦始皇兵马俑博物馆

图片2.jpg

  举世闻名的秦兵马俑,重现两千年前军队的姿态,素有世界第八大奇迹之称,一千多个士兵陶俑,形象各不相同,神态生动,默默伫立在土坑中。到访西安,不可不置身于此,倾听历史的声音,寻觅古人的足迹,惊叹秦朝工匠的超凡的技艺。

  推荐住宿:尚客优酒店西安临潼店

图片3.jpg

  距离秦始皇兵马俑博物馆仅需10分钟车程,交通便利,环境宽敞整洁,是您寻觅史迹时理想的下榻之选。

  地址:西安临潼区万年路6号

  订房电话:029-83424000

  吃货必打卡——西安回民街

图片4.jpg

  有多少吃货,只是为了一碗正宗的羊肉泡馍而远赴西安。作为让全国人民闻之垂涎的回民街,汇集陕西乃至西北地区的百余款小吃,水盆羊肉、陕西烤肉、羊肉泡馍、biangbiang面、西安凉皮儿、油茶、锅贴、卤汁凉粉、灌汤包子、甑糕、黄桂柿子饼等等,令人目不暇接,胃口大开。

  推荐住宿:尚客优酒店西安回民街店

图片5.jpg

  地处西安钟鼓楼繁华地段,步行700米即可至西安网红小吃街饱尝各款美食。近日全新开业,装饰一新,值得体验。

  地址:西安市莲湖区北广济街170号

  订房电话:029-87216688

  古城区里的历史印记——钟鼓楼、西安城墙、碑林博物馆

图片6.jpg
图片7.jpg

  西安的美,美在它的历史里,不论是 “晨钟暮鼓”的钟鼓楼、斑驳但威严依旧的明城墙,亦或碑石如林的碑林博物馆,任何一块砖瓦中都能找寻到历史。钟鼓楼、西安城墙、碑林博物馆集中于西安中心区,停留于此,即可轻松遍访历史名迹。

  推荐住宿:尚客优酒店西安钟楼店

图片8.jpg

  位于西安市中心钟鼓楼商圈,轻松可至“骡马市”步行街,钟鼓楼,永兴坊,城墙及碑林博物馆等景点,紧邻各类中高档购物商场,让您美食、娱乐、购物一步到位。

  地址:西安碑林区菊花园42号

  订房电话: 029-87517081

  梦回大唐——大雁塔、大唐芙蓉园

图片9.jpg

  来到雁塔区,大唐风格的建筑以及渗透着大唐文化风采的古迹令人流连忘返,漫步于记载着唐朝佛教文化的大雁塔,以及位于大雁塔东南侧、展示盛唐风貌的皇家主题园林大唐芙蓉园,感受盛唐的开放与包容。

  推荐住宿:尚客优酒店西安长鸣路店

图片10.jpg

  酒店距离大雁塔和大唐芙蓉园仅10分钟车程,客房舒适整洁,游玩一天后放松身心的理想居所。

  地址:西安雁塔区长鸣路

  订房电话:029-89667679

  旅行是快乐的,但游玩时难免会略感疲惫。一场幸福满满的旅途,需要美美的睡眠来陪伴。颠覆传统经济型酒店的形象,尚客优以“小而美”的风格打造颜值与性价比兼备的酒店,并不断对床品、噪音、光线、气味等细节进行升级改进,带来超越预期的品质旅居体验,让宾客在旅途中享受酣畅舒适的“美美睡”。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 幸福 古城 舒适 旅居

上一篇:丰田中国谋划“大象转身” 下一步向移动出行服务公司转型

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育