Top
首页 > 财经 > 金融 > 产业园 > 正文

SUV家族出动,一汽丰田爆款车型赏析

产业园 苏南网 2018-12-06 13:19:47
[摘要]

  丰田SUV系列凭借优越的越野性能,在国内市场上的表现向来不错,最近一汽丰田继续乘胜追击,凭借着全新3.5L普拉多(官网售价44.3~61.5万)和2019荣放特别款(官网售价17.9~26.9万),征服了很多消费者。那么这两款车型到底在哪些方面做了改进和提升呢?一起来看下。

  普拉多——霸气的越野,豪华的质感

\

  普拉多作为一汽丰田旗下的硬派SUV,已经是当之无愧的越野之王。从外观上,普拉多全新造型硬朗动感,直瀑式的进气格栅,外围包裹一圈镀铬装饰条,粗狂中显出精致;犀利细长的LED前大灯,霸气侧漏;配有高亮涂装18寸铝合金轮毂、后挂备胎、电动天窗和车顶行李架,帅气中不失安全感;网上到处都有实拍视频,相信我,偷偷瞄一眼,就会爱上它。

\

  车外是发动机咆哮的声音,车内却是异常的安静舒适。这都得益于它所承载的尖端科技,高度协调的动力、悬架刹车系统,以及柔软舒适的减震座椅,无论地形如何,都能享受豪华轿车般的舒适。

\

  动力方面,这个越野之王设有3.5L D-4s自然吸气V6发动机,还配上了配合喷射系统,最大功率能达到206KW,而最大扭矩则高达365Nm。这样强劲的动力可以带你穿过隔壁滩,越过高山雪原。

\

  同时,普拉多的安全系统都360°监控车身周围,及时预警,甚至主动辅助刹车。如果行驶中少有偏移,车道偏离系统也能预警提示,提高安全性,也因此成为都市驾车的放心之选。

\

  荣放——城市SUV中当之无愧的流量

  作为都市越野SUV鼻祖,荣放具有出色的通过性及越野性能,它拥有2.5L及2.0L两种排量,2.0L搭载了全新VALVEMATIC发动机,2.5L排量产品沿用了成熟的双VVT-i可变气门正时技术,全系车型均搭载了性能优越的变速箱,使得荣放成为越野爱好者购车的首选。

\

  荣放外形年轻、时尚、有活力,采用了丰田进化版Keen look家族脸谱设计,细窄型上格栅延伸至车前灯,巧妙的连接勾勒出一张狭长又刚毅的面孔,备受时尚都市人的追捧。

\

  还有它突出的稳定性和安全性能,全系标配了VSC+系统(包括VSC车身稳定系统、ABS防抱死制动系统、TRC牵引力控制系统及EPS电动助力转向系统)、HAC上坡辅助系统、绝大部分车型配备9安全气囊,让你即便是行驶在车流涌动的城市道路,也能像精灵一般,散发自由的光芒。

\

  总之,不管是性价比超高的荣放,还是霸气侧漏的高端普拉多,入股都不亏!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: SUV 家族 出动 一汽 丰田

上一篇:丰田中国谋划“大象转身” 下一步向移动出行服务公司转型

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育