Top

人生可以随心所欲 但不能随波逐流

来源:苏南网 时间:2019-01-11 13:41:17 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  23岁想玩转创意,却听从建议进入了稳定的国企;

  28岁想独立奋斗,却随波逐流踏入了婚姻家庭;

  ……

  现实中,有多少人都是这样,犹如复制粘贴般,活成了一样的人生?

\

  但真正优秀的人,是拒绝随波逐流的。他们不追随大众,敢于与众不同,最终活出了只属于自己的异样人生。

  就像奕泽IZOA,不同于众多车企假借“家族化设计”之名,在外观设计上“套娃”、“拉皮”的做法,奕泽IZOA采用 SEXY DIAMOND性感钻石设计理念,打造出时尚动感的性感轮廓;上下分离式横幅状格栅,区别于当下烂大街的“大嘴格栅”,独具一格;而悬浮式溜背车顶、隐藏式后门把手、大尺寸镂空尾翼,更让其焕发出动感十足的年轻气息。

\

  真正优秀的人,从来都不是墨守成规的。他们喜欢按照自己的做事原则,创造规则,而不是盲目服从规则。

  就像奕泽IZOA,不同于众多车企扎堆“T”时代的做法,奕泽IZOA搭载首款TNGA2.0L喷气流控发动机,热效率达到世界顶级的40%,可输出126Kw的最大功率和203Nm的最大扭矩,为驾驶者带来强进动力的同时,消除涡轮介入时的顿挫感和后段加速的无力感。

\

  真正优秀的人,是从来不会患得患失的。面对约定俗成的“惯例”,他们敢于大声Say NO,甚至不计成本,打破常规。

  就像奕泽IZOA,不同于众多车企为降成本而简配的做法,奕泽IZOA内饰甄选软质皮革及高级烤漆饰板包裹,呈现出活力时尚的品质触感;全系标配Toyota Safety Sense丰田智行安全套装及10个SRS空气囊在内的12项越级配置、拥有同级罕见的后纵臂型双叉臂式独立悬架,让消费者在舒适安全的驾乘空间内,尽享驾驶乐趣。

\

  生活究竟是平淡的重复,还是充满无限可能,就取决于你敢不敢做出改变、能不能坚持朝着自己的目标努力奋进。人生可以随心所欲,但不能随波逐流。只要敢于尝试,每个人都能拥有属于自己的精彩人生!

\

  一辈子很短,愿你活成自己!

\
免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top